申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

很久……

不是很久没来,是很长时间没写点儿什么,提不起兴致,酒都懒得喝了。
碰键盘鼠标的时间没有减少,使用频率却是大大降低。有时候鼠标半天不动,大多数时候键盘很久不响,嗯,键盘脏了,不碰为妙。
QQ的群组一概退出,发来的消息也是粗粗掠过,连已阅二字都欠奉,实在无趣得很。

我知道这么解释也不怎么象话,马马虎虎吧,平平淡淡的日子才最有味道。
去留无意,看亭前花开花落, 宠辱不惊,望天边云卷云舒。
飞絮心之所由,笔之所至。[em03]
去留无意,看亭前花开花落, 宠辱不惊,望天边云卷云舒

很喜欢这种意境,可惜太难了!

劝曙光
          小花还会常开
          小酒还要常喝
          小诗还要常写
          小曲还要常听   
          小妞还要常泡

啥都别放弃

以下是引用别问我是谁在2003-7-2 17:25:19的发言:
劝曙光
          小花还会常开
          小酒还要常喝
          小诗还要常写 
          小曲还要常听    
          小妞还要常泡

绝对同意,主要是最后一样,像曙光这样的单身贵族,是不能缺了。

好花不常开
好酒不常在
好诗不会写
好曲不会听
好妞不会泡

好花不常开,但总有开的时候,
好酒不常在,但总有醉的时候,
好诗不会写,但总有赏的时候,
好曲不会听,但总比什么都不听好,
好妞不会泡,但总有不需要泡的追你的好妞不是。

花前月下,酒慰愁肠,诗情画意,曲高和寡……这些都是一时的景观。到最后,还不是有那么一个,扶持终老的伙伴?
曙,你可是一切都好,只缺烦恼的哦。

嗯那,一切都好很容易办到呢,只缺烦恼就有点难,不过我会做到的,你来,我们结婚后你帮我做到更好,^_^。