申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏飞

嗨,给大家说个事。

我先见到了同学的部门经理,做了一个小时的卷子,是些财务与计算机方面的知识。

然后我见了行政部经理也是总经理助理,联通组的经理(客户二部,专门负责广东联通公司进销存及相关软件实施与维护,负责老客户这一块的挖掘)也见了一次我,他也是江西人,但是我对他说我不喜欢做销售(我没弄清是怎么回事,同学没说这个),然后见了副总,一看就是一个有领导魅力的人物。

我想错误在于我该直接提进入开发部的一个项目开发小组,出于谨慎,三周之后我仍没有在OA上给李(副)总(他侧重技术)提出申请。李总在一次聚会上说你为什么总是说错话而喝酒,我回答说错误是进步的开始。

我和我同学彼此信任,我们部门也缺人。这样谨慎也出于其它的一些原因。

说的太多,呵呵。就跟XJB说的一样,得入行,李总第一次见我,嗯,还来的及。

重点是你对自己有多少认识,这样你才有多少信心。

不怕,不怕,慢慢来,是金子总会发光的!

杨的语带机锋

以下是引用yangxu在2003-6-29 1:59:30的发言:
“从来没有差劲的老板,因为差劲的做不到老板。”

从来没有差劲的老板。意思是:老板从来都是对的。作为员工,要唯老板命是从。
这句话还是讲劳资关系的,而且比较合理。
因为差劲的做不到老板。这句话,就过了。至少说给苏飞过了。杨觉得呢?做不到老板,确实有哪些方面差劲:资格,资历,背景,时机,运气……等等不一而论,不是单有能力即可,但是哪又如何?这些东西,有能力的人都可以通过努力慢慢获得,不是所有的老板生下来就是老板的,现在不是老板的人以后可能变成老板。
如果鼓励兄弟,或者作些提点和建议,是不是应该换一种态度呢?总是带着同一副眼镜,杨,你的世界也会偏差。