申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大鱼告别(20030715/大鱼)

大鱼告别(20030715/大鱼)

现在这种因特网论坛,最先是从2000年开始接触的,那是朋友薛亚兵的一个技术论坛,名字都忘记了,然后是西陆,然后是飘雨和蓝剑,然后是现在的守望轩,最后,还去了清风小榭.

在网上来说,我总是愿意死守一个地方.朋友的那个技术论坛,飘雨,守望轩,是我不同时期的用心呆过的地方.其他的地方,也许不能说就是不用心吧,但,我不可能同时对几个地方有家的感觉,而且我是个十分恋旧的人,又怕热闹.飘雨和守望轩,是很冷清的坛子,我的朋友很多都在那里,所以,对我来说,那里有家的感觉.

有时候看看,别的地方好热闹啊,时而也有进去的冲动,有时也就那么脑袋瓜子一热就闯进去放两篇厥词,然后就很没意思,具体的这里也不想说太多.

不过现在是累了.所以,除掉守望轩以外的所有论坛和版,都不想再去了.这里特别要说对不起的是蓝剑和小鱼的论坛.在这两个地方都承蒙朋友看得起,作了版主,但是现在马上就得离开,很过意不去.可是,也不想更多地解释.

大鱼就此拜别,谢谢各位朋友.有机会的话我还会来看看,但不想再写什么了.如果有人想找我,就加我的QQ337938吧.最后祝大家好运.

嘿嘿,这里,我还是不会离开的。
是呀,到处流浪的人,没有家!

S鱼,又来一套,跑的了和尚跑不了庙。你的心思呀,HOHO,偶是明白的了。。。。。。

破老....那个什么,我又没说离开这里.
我什么心思?你说说看.
说真的,现在只想着尽快挣钱,哈哈去.....

让你跑,让你跑,你跑到哪儿,我追到哪儿
哦,对了,有两个地方我不去-油锅和女厕所