申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

土地爷-遗书

风飞雪论坛上的1个帖子,2003-7-19 18:xx:xx

http://wxn.tjs.cn/dispbbs.asp?boardID=35&ID=3636
    上面这个地址已经不能用了.因为发出来30分钟之内,就被毒手空闺版主删除了.哦,错了,是独守空闺..抱歉.哈哈哈,.

转贴这个的目的,不是为了看人家的笑话,而是,在想想,自己可能就不知不觉作着同样的事情.很心痛的事情.

土地爷-遗书:

本人老实交代今天下午所犯的罪行

19日晚5时许,本人以局外人的马甲在聊天室里和臭鱼。空闺等探讨目前风飞雪的问题,本是希望大鱼和空大斑竹之间能尽释前嫌,把所有大家的误会都说开的,好不容易达成了莫种共识。此时有个小孩出言不逊,我让她闭嘴,结果是大家吵了起来,在我再三请空闺维持秩序的时候,没人理我,当然也不会有人给我这个局外人OP,再那个小孩(徽子)一再辱及尊严的时候,空闺很仁慈的规劝小孩不要闹,而在我忍无可忍的情况下,还以脏话的时候,我立刻被踢了,等我厚着脸皮回到聊天室,不知道谁给了我OP,嘿嘿,立刻又被空闺取消了,问及我被踢的原因,答曰我说脏话了,问及我为什么说脏话,答曰,我没看见别人的话。呜呼!此时的那个小孩依旧在漫骂。

说明三点:

NO:1我想做局外人不是不理大家,不管风飞雪。而是我看到风飞雪面临着分裂,大家因为做事情的方式,考虑问题的结果不同存在着这样那样的分歧。我不愿意得罪任何人,不想看到这样的结局(当然我还是得罪了大家)

NO:2在我被踢的同时,那个小孩也被踢了,后来又被谁踢了

NO:3我没被谁挑拨,大鱼不是你们想象中的那么坏,我也不是你们想象中的那么好(当然也没人说我好过,即使曾经说过的,也忘了)

本人做如下检讨:

1我没脑子,不知道现在风飞雪里的那些个小孩都是不能得罪的,都是我们风飞雪的未来,是风飞雪的希望。而我们这些老朽确实早该回家了。

2我没人品,忘了我是流氓出身,忘了我能来到风飞雪是哪几位前辈的提携,也忘了我才几斤几两。更盲目的以为大家毕竟朋友一场,不会踢我的。

3我没智商,不知道现在的斗争的策略都是讲求阴谋的,讲求计策的,只知道一味的蛮干。只知道以血还血,以牙还牙。破坏了风飞雪在大家心目里的美好形象。

4我没能力,在被侮辱的情况下,不能够以自身的力量去阻止事情的发生,还厚颜无耻的要OP,还希望有人能主持公道。让别人以为风飞雪里的人都是好欺负的

5我没涵养,在聊天室里我确实应该要做到打不还手,骂不还口,文化素质以及修养太差了,实在不符合风飞雪发展的需要。

鉴于以上所犯滔天罪行,罄竹难书,实在该自绝于人民,自绝于各位。实在没必要再以任何面目继续在大家的眼前晃来晃去,有损市容!

----------------------------------------------
土地爷自己的一个跟贴:

希望两位斑竹本着同样仁慈的精神人此帖保留个几天,以便大家给我开个追掉会什么的,也希望杜康和臭鱼看见了,也花点小钱给我买个花圈,草纸什么的。(我报销的)如果能感动哪位MM能哭上两声,我保证坟头冒青烟的

写给媳妇看的。非礼勿视!

媳妇不是我不守承诺,这是我告别演说,不该算犯规的,本指望胡几个月,我在您的同意下,继续来坛子厮混的,谁知道是这个结局,你放心我会继续我的承诺的。

----------------------------------------------
杜康的跟贴:

土地,杜康给你送个花圈,再烧点火纸,希望你在天之灵安息吧。

明天我和大鱼一把火烧了风飞雪来祭奠你,你在那边做个善良点的鬼啊,别来吓唬和伤害我和大鱼,我们是朋友。
我喜欢以前xjb给我讲的一个佛家的故事:

有个老和尚和小和尚,外出化缘,路过一条河,看见一个美丽的少妇再河边犹豫,河不深,过膝盖,可少妇不敢。于是,老和尚背了少妇过了河,过了河,老和尚和小和尚继续前行,可小和尚心中一直有疑问,最后实在忍不住了,就问老和尚说:师父,你不是教育我,不可近女色么?可师父刚才背了那个少妇,不是近了女色了么?老和尚笑笑说:刚才我是背了,呵呵,不过现在是你背了,我都放下了,你还没放下!

送这个故事给破鱼及所有的论坛朋友!

争来是好玩的,认真了,就糊涂了

土地和大鱼......我的朋友!别人不能欺负!!!!!!我说的!我不管谁对谁错!我喜欢的人就是对的。!!!!!!!!!!!!!嘿嘿!如果把风飞雪搞到翻天覆地呢!!!!??

鱼的为人我是略知一二的,我可以以我的人格保证鱼不是坏人!
大鱼要是干坏事我就一辈子讨不到老婆!!

以下是引用寒,乱寒在2003-11-1 19:10:23的发言:
鱼的为人我是略知一二的,我可以以我的人格保证鱼不是坏人!
大鱼要是干坏事我就一辈子讨不到老婆!!

呵呵,这话可不能随便说哟!喜欢你的mm看见了,就要烧高香,拜菩萨,保佑破鱼千万别看坏事!:)

这是什么意思?
我可以理解成善意的吗?

大鱼说阿卡看不得红色字, 怎么这会儿自己又用呢?
这事离题了.:-)

只记得曾前有人和我说:凡事不必太认真, 而事实也证明, 这样可让自己心情好些.

很久时候的帖子了,现在物事人非咯