申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝hick生日快乐

hick这个人,很单纯,很善良,声音很好听,人很笨:(
这样的孩子,往往让人恨不得揍他。不过,一边揍,一边还是觉得这孩子还不错。

就这么祝福他生日快乐吧,祝福他又长大一岁,这个年纪,长大还是好事呢。

有没有人手头有现成的flash什么的,祝福他寿比南山不老松福如东海万年龟什么的啊?[em07]
杨旭啊,我有啊。可是我比HICK不知道要笨多少倍啊,想用FLASH祝他生日快乐,可是我不会发啊。就祝小HICK百事可乐,万事如意吧

这可怜的小家伙不知道又犯什么错误了,橘子一直不理他。

呵呵,昨天应该是个契机呀,橘子还不理么?

要不要我们调解调解呢?:)

真的是好感动,感觉上去杨,大鱼,XJB几个像哥哥一样!还有采薇像姐姐一样!真的挺感动的,本以为昨天的生日就那样过去了!呵呵没有看到这里的贴子,还是杨给我看的!说真的,认识你们真的很好!杨老是骂我笨, 不过说真的,我确是挺笨的!
谢谢了,几位哥哥,姐姐!)

来晚了,我这个姐姐没有当好,忘了弟弟的生日。不过也情有可原呀,我出门才回来,一直没有在家,现在祝贺也不晚吧!小弟:恭喜你又长大了一岁,希望你在人生的路上踏出坚实的一步,好吗?

hick,看看,我写的一些文字,虽然没有动人的文采,但确实是我的思考与感想,而或许对你又帮助,要不可以听听那歌,最近在热播一部电视剧《涩女郎》,剧我没看,歌还不错,什么“海阔天空”的!.....

生日应该是温暖的,不应该有寒冷的冬天。

这是让熊熊最痛心的一个生日。

祝你在每个成长的日子里都开开心心!生日快乐!

花朝月夕,如诗如画。祝你生日快乐、温馨、幸福……

愿你生日焕发光彩,伴随着喜悦和欢笑,从天明到日落。

礼不贵,情珍贵!祝福你拥有一个甜美温馨、快快乐乐的生日!

生日快乐,亲爱的朋友,愿你天天快乐,年年好运,一生幸福!

一支蜡烛,一颗心愿,一份真情,祝你生日快乐!  

在宁静的夜晚,点着淡淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日!

在这特殊的日子里,我想说我真高兴,时光没有改变我们的友谊,祝你生日其乐无穷。

日子一天天地流逝,想念的心情却不改变,不论世事如何变迁,你永远是我的好朋友!祝你生日快乐!

送你一片真诚的心意,送你一朵美丽的鲜花,我要把千言万语和纯洁的爱,变成一张美妙的卡片,为你的生日增添愉快的光彩!

愿你365天天天开心,8760小时时时快乐,525600分分分精彩,31536000秒秒秒幸福!

两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

HAPPY BIRTHDAY!在新的一年里,猪你:跳脱如兔、忠诚如狗、威猛如虎、富贵如龙、纯朴如羊、谦厚如猪、健壮如牛、貌美如花。钟意吗?

一年365天 天天有我的祝福 今天,更不例外 生日快乐 愿每一年的今天 带给您无尽的幸福 祝您生日快乐

一块蛋糕三把叉,四支蜡烛两壶茶,相约经典同祝贺,生日快乐万事成。

为了你每天在我生活中的意义,为了你带给我的快乐幸福,为了我们美好的回忆,为了我对你的倾慕,祝你度过世界上最美好的生日!

生日快乐!愿在这特殊的日子里,你的每时每刻都充满欢乐。

关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田……生日快乐……

青春、阳光、欢笑......为这属于你的日子,舞出欢乐的节拍,祝你生日快乐!

在这特殊的日子里,我想告诉你与你共度的欢乐我无法言表,我要用整个心祝福…  

虽然不能陪你度过这特别的日子,但我的祝福依旧准时送上:在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!

今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福生日快乐,爱你一生!你是我的全部!!

没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!

兽星,猪你福如东海老乌龟/寿比南山大石头!祝你生辰快乐!年年有今日!岁岁有今朝!生日快乐!哈哈!

愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

亲爱的:今天是你的生日。在这个特别的日子里,将特别的爱,给特别的你,仲衷心地祝福你:生日快乐!

长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在掂念着你,祝你生日快乐!

好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!

在你这生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安!!

在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属

今天是你的生日,一个我永远忘不掉的日子。愿上帝保佑你一生平平安安、健健康康、幸幸福福!生日快乐!

生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动

寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现

在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安

恭祝你福如东海老乌龟/寿比南山大石头!祝你生辰快乐!年年有今日!岁岁有今朝!生日快乐!哈哈!

难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐

在你生日的这一天,我没有跟你在一起,只希望你能快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造和把握!生日快乐!

在这个特殊的日子里,我祝你:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸。生日快乐!

我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你,祝你生日快乐.

我没有五彩的鲜花,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!

哼!反正来晚了,祝就祝一个狠的![em25]