申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脚与鞋

出差的前一天,买了新鞋,由于匆忙,没仔细试穿,结果可苦了我,磨脚,脚后跟都磨出泡了。出差日子忙的不得了,一直没时间换,慢慢得,不觉得疼了,后来看看,脚磨出茧,鞋也穿顺了,我的脚适应了这鞋,而或我的鞋被我的脚磨大了。

呵呵,所谓磨合,是否这样一个过程呢?我想呀,生活也多半如此,没什么完全适合你的,如果你够坚强,你也可以去影响生活,也同时要妥协,部分地地适应生活。

完全的妥协,便没了自我,完全不妥协,除非你是天才,否则,等你的就是无尽的痛苦。

我选择,作普通的坚强的人!

天才呀,总是少数。
我不能站到巨人的肩膀上,那站到盖茨的腰上行吗?

有时我这样问自己。

怎么觉得像是在那里看过一样?
xjb有抄袭的嫌疑啊
呵呵
不过,有相同感觉的事也不希奇啊

以下是引用蓝在2003-10-11 19:48:56的发言:
怎么觉得像是在那里看过一样?
xjb有抄袭的嫌疑啊
呵呵
不过,有相同感觉的事也不希奇啊

x兄还不至于如此!这绝对是原创![em13]

watcher误会我的意思了,我只是有些奇怪xjb兄的想法怎么会和我以前看过的某篇文章思路很是差不多。前面那句有抄袭的嫌疑是开玩笑的话。我也相信xjb兄不会抄袭的,从他的文字里我感觉的到,我相信自己的感觉。

呵呵,这只是我的一点思考,信手写的!

你觉得和某篇文章相似,这很有可能,也许吧,生活的很多道理都很相似,不过表到的文字不同而已!