申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

一个人的孤独是寂寞,那两个人的孤独又是什么呢

呵呵,问的好!太好了!

连自己生命都不够尊重,一激动就想放弃的话,说实话,我瞧不起!:)

如果那个男人把全部的风景都看够了。在回头来找你。试问。你还要这样的男人吗?
最讨厌王菲这句歌词。决不能容忍这样放纵男人的女人

傻女人

等到那个把所有风景都看透的男人。这有多大意义?
那样的人留在你的身边。是肉。还是骨头。这样的人我连全尸都不给他。你却还在那苦苦期盼他的归来。那又何必呢。不值得同情的傻女人

[em26]

以下是引用banshee在2003-11-28 4:32:53的发言:
等到那个把所有风景都看透的男人。这有多大意义?
那样的人留在你的身边。是肉。还是骨头。这样的人我连全尸都不给他。你却还在那苦苦期盼他的归来。那又何必呢。不值得同情的傻女人

[em26]

嗯,同意。

这个啊,说实话,见仁见智。有的人喜欢听爱人说“你是我的唯一,我永远只爱你”,有的人喜欢听爱人说“你是最适合我的人,我将与你共度此生”,我想其实二者都可以,着眼点大概应该在“责任”二字上,而不是看没看过别的风景。

当然我个人决不会要一个初恋的女孩做爱人,这只是个人倾向罢了。与主题无关。

呵呵,没想到在这点上我和yangxu不谋而合,我也决不会考虑找一个没看过别的风景的男人做爱人的;同样的,我更不敢嫁给一个敢对我说“你是我的唯一,我永远只爱你”的男人,因为我觉得这样的人非奸即傻,还是不去招惹为妙啊。

以下是引用枕霞在2003-11-30 21:08:58的发言:
呵呵,没想到在这点上我和yangxu不谋而合,我也决不会考虑找一个没看过别的风景的男人做爱人的;同样的,我更不敢嫁给一个敢对我说“你是我的唯一,我永远只爱你”的男人,因为我觉得这样的人非奸即傻,还是不去招惹为妙啊。

1、“没看过别的风景的男人做爱人”,可要是看过很多很多风景的男人,我断定你无法接受。

2、“你是我的唯一,我永远只爱你”,如今还有说这话的男人么?如果,他说了,说明他还没成长为一个有责任的男人!

我觉得看没看过风景,不是最重要的,彼此是否相爱,而有对彼此有责任心,才是要义!

1、“可要是看过很多很多风景的男人,我断定你无法接受。”——呵呵,根据是什么?说来听听。:)

2、“如今还有说这话的男人么?”——太有了,“还没成长为一个有责任的男人”的男人还少么?

3、我觉得看没看过风景对我自己来说相当重要。

另:watcher对感情的理解似乎比我年轻得多呀,羡慕。:)