申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要看着你

我要看着你。即使你是一棵树。即使你是一张纸。即使你是一只动物。即使你是一块手表。即使你是牙刷上的泡沫。即使你是厕所里的马桶。即使你是眩目的让我自卑的烟花。即使你是一只青蛙一生中最想要吃到的那条虫。即使,即使你什么也不是。你甚至不是一个什么东西。你甚至不存在在这个空间里。我也要看着你。一直看着你。

我要看着你。即使你讨厌我,你痛恨我,你抱怨我,你害怕我,你对我避之不及,你对我恐慌无比。即使你唾骂我,诅咒我,侮辱我,轻蔑我,你对我恶心呕吐,你对我粗俗无理。

我要看着你。就像看着一朵花开。看着一片叶落。看着一缕轻烟慢慢上升。看着和暖的阳光烂漫在白云上。我用最圣洁的目光看着你。用最纯洁的心灵看着你。用最浪漫的情感看着你。

我要看着你。我用我最后的尊严看着你。用我最透明的眼泪看着你。用我最溃烂的伤口看着你。用我回忆中最甜蜜的疼痛看着你。

我要看着你。在歌声中看着你,在舞姿中看着你。在月光下看着你。在星韵下看着你。在最深远的回音中看着你。在最清澈的湖水中看着你。

我要看着你。在一双双眼睛中看着你。在一个个背影中看着你。在一圈圈臂膀中看着你。在一群群的流浪的心灵中看着你。

我要看着你。我知道。我卑微而平凡。我淹没在这一波一波的浪花中,激不起一丝涟漪。可是,我依然要看着你。

我要看着你。我知道。我暗淡而无彩。我隐藏在这绚丽多彩的油画里,找不到一丝痕迹。可是,我依然要看着你。

我要看着你。我知道。我隐晦而黑暗。我飘荡在这明亮温暖的空气中,觅不着一丝欢喜。可是,我依然要看着你。

也许穷其一生,你也不知道我在看着你。
    可是。穷其一生,我也要看着你。

不知道,什么时候你才会明白,可能你会因此受到伤害。

伤害也不怕,只要能看着你~!