申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议

建议有版主头衔的各种鸟开个会,建立一个“攻守同盟”,以遏制在X兄论坛影响日巨的分版主”杨“ (羊)并日渐壮大的主力分论坛。

有谁能将杨驳倒的,所有版主给那人加分。所有版主将为挑战者出谋划策。

希望各版主能引进高手“外援”,共同制定详细的作战计划,务必一战成功。看看杨到底能舌战几儒?

建议请X兄带头大力支持.................

请枕霞加入同盟

苏飞喊我搭把手算是找对人了。

我们来分析一下,“镇压”yangxu的方法无非两种:

其一是想办法找更厉害的人驳倒他。结果又分三种:

一,压根儿找不到,因为如果各位版主身边真有现成的高人,估计早就把yang给灭了,呵呵,还用等到今天!

二,找到了,大战几个回合后,被yang斩于马下,从此yang的气焰更加嚣张,逐渐全面控制守望轩。

三,找到了,大战几个回合后,把yang斩于马下,yang欢呼雀跃,与高人把酒论道,又有了很大长进,从此yang的气焰更加嚣张,逐渐全面控制守望轩。

这是我们期望的结果么?——显然不是。

下面,就隆重推出“其二”,哼哼,这才是真正的妙计!——

其二,让yangxu彻底在守望轩封笔!!!

怎么实现呢?其实很简单,只要我们都不谈大道理,只聊风花雪月、家长里短、血拼心得、八卦流言……这些内容网上还不是要多少有多少,转载即可,不费吹灰之力,呵呵,到那时,任yangxu是条蛟龙,还能在洗脸盆里兴风作浪!

“不战而屈人之兵,善之善者也”。我这“其二”,操作简单,成本低廉,见效迅速,绝无后患。等到苏飞版主大获全胜之时,可不要忘了枕霞哦。:)

蛇儿口中牙,
蝎子尾上针,
万般毒不过,
……

呵呵,我们这个论坛呀,真正可以和yang单挑的恐怕只有两位:枕霞与watcher了。但,限于这二位阅历与深度还有限,且各自为政,远不是老yang的对手哟!要是两人联手,双剑合壁,至少可以在场面和气势上不会输太多!然后,有苏飞、大鱼、阿遥、小楼这样的个中高手也在幕后给这二位出谋划策!最后,打个平手应该是没问题的!其他外援,我看就不必了,我们老yang要论起来,就认准了这二位!

至于我嚒?嘻嘻,最喜欢看热闹了!总有个打扫战场,做总结的不是?:)

to 枕霞 :你第二“馊”主意,嘻嘻,不适合本论坛,如果真那么一天,这论坛就没什么意思了!

不过呀,论“风花雪月”,yang倒是可以给你很多的指点!:)

x兄,你的主意够“损”的,把我和枕霞推上了前线,你们在后面瞧热闹,做总结!两边都不得罪,好人都让你一个人做了!够狠,够绝!

我说苏飞呀,你看着老yang舌战几儒,极为不爽,干吗不自己亲自上呢?不服的话,就单挑老yang!有时
   我感到可耻

与孤独

就这句,让x兄晕了一段时间,我估计也可以让老yang晕一小会~!哈哈哈!:)

枕霞呀,千万别逞一时之勇,上了苏飞和x兄的当,热闹都让他们给瞧了!我们反而把老yang给得罪了!有功夫,我们去”双挑“老yang,不如三人一伙,交流交流心得,来得爽些!你也不想想,就算有一天我们有能力可以把yang挑下马,没个人和我们论论了,那多没意思呀!

所谓不吵不热,凉"绊"有什么意思呢,
要我说,不管谁打前锋中锋后卫,大伙儿齐心协力还怕驳不倒么?那些个在旁边看热闹的就当当啦啦队吧

慢着慢着,我怎么觉得好象是在组织打群架啊,又不是踢馆,人多就管用,想驳倒yang,也许一句话足矣,问题是谁能说出这句话来。反正我是从来不相信什么“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”的,不过好在我们跟yang那家伙的差距没这么大,还有希望,呵呵,我回去用功去。:)

至于我前面出的那个馊主意么,本想幽默一把,怎奈笔力不济,呵呵,诸位见笑了。:)

枕霞枕霞啊,有这样的杀手锏还不快快使出?

WATCHER,你看看,被杨这小子给‘迷’了吧? 一开始便窝里反,这仗还怎么打?唉,这大将也忒不济,战了几回合,临阵倒GE(这字怎么写?)了!

起这个头,目的有三:

一是替枕霞出出气。

二是妒忌杨这小子,比妨忌XJB有老婆更甚。

三是确是想挑点事情出来, 把杨叫出来论道论道。

四是有些无聊。

关于那几句歪诗:

纯粹是有点无聊,对不住各位!