申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问侯认得的和不认得的朋友

来夏老兄这每次都是逛逛就走,觉得很不好意思的,看现在论坛发展到这样热闹,心眼里为老大高兴。功夫不负有心人啊
哈哈哈,热烈欢迎!谢谢你来捧场!

对我们的坛子呀,我比较的无为,这历来都不是很“热闹”的,真的,但思想的碰撞是很“闪光”的!经常来我们坛子的朋友,都是很有深度的“侃爷”哟!

说实在话,在这些朋友的谈论中,我收获很多,我看到了自己的浅薄与无知!

如果你有空,可以来聊聊,因为这里不乱,宁静,气氛还不错,当你静静在这待会儿后,会有所得!:)

呵呵,我认识我认识,可就是没见过。

有照片也好啊!

苏飞,我好象在记忆里找不出啊,呵呵,倒是有个叫苏菲的作家.
看情形,你和xjb交情不浅的,你也在长沙吗?

我啊,泡小辉论坛也不算短了,认识XJB就是因为在你那清之心论坛,呵呵。

在你那,我叫SUFEI,这段时间很少发贴啦。

我不在长沙,八杆子挺远的,湖南好啊,有大本营,有何炅,嘿嘿,那个〈十送红军〉那个美呀,

很遗憾,没见过清清你,算起来,在你们俩那个坛子都有三四年了吧?你们俩那两个旧版本我都看过,呵呵。

闹了半天,你不过换了副皮囊啊,哈哈
有缘总是会见的,下次来湖南,我来当导游吧,不过大本营我不爱看,何炅瘦猴样儿,一脸的职业假笑, 我不喜欢.
岳麓山,桔子洲头,湘江河畔,那才是美不胜收之妙处呢.另外,JB兄和他老婆的饭菜也蛮好吃的哟

SUFEI最不够意思了, 我经常在清之心发贴子, 你从来就没有跟过贴.

用易人的名字上不来了,那就干脆用红鼻子老五上吧,我也是常来,但不说话,既然清清开口了,我也附和一声:大家好:)

易人怎么成红鼻子老五了?不解...难不成是暴风雪给吹的冻的?

好久没你的消息, 过得可好么?

看见你来了,可找不到给你发短信的地方