申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看

在2003-9-10 16:53:54,您发送此消息给玉湘儿!  
消息标题:我可以说两句吗?
--------------------------------------------------------------------------------
1你的朋友当时在风飞雪说话很暧昧,而且我不清楚他对摘星有何举动.我只是警告他而已,可他实在对我极其的不礼貌,我取消他的OP应该是有道理吧?  
在2003-9-10 17:15:13,您发送此消息给玉湘儿!  
消息标题:说两句2
--------------------------------------------------------------------------------
在我取消他OP之后,我确定他是 风飞雪的人,我本来不打算和他计较的,可他有了OP的第一件事就是取消所有人的OP,在我警告后依然很放肆!于是我退出,重新进入,下了他的OP,在他依然饶舌的情况下,踢了他,我何错之有
在2003-9-10 17:19:25,您发送此消息给玉湘儿!  
消息标题:说两句之三
在我踢了他之后,我以为他能安稳一会,谁知道这家伙依然如故,我知道破坏了他泡妞的计划,可他竟然在坛子挑起事端,我在坛子象他道歉,本以为他会有修养一点,可让我失望!以这样的修养和素质,我很遗憾你有这样的朋友.破坏聊天室次序的人本就该踢!何况这样的人?
在2003-9-10 17:24:21,您发送此消息给玉湘儿!  
消息标题:之四
我对你们之间的友谊不便评价!我自己也被踢过,可我不希望你只听一面之词就拐着弯的来挖苦我,也包括任何人.我是为风飞雪好,我所做的都可以见人,我的脾气不好,但不代表我昨天做错什么,大家如果可以继续做朋友,,让我离开的话也无所谓!  
消息标题:之五
其余的事情你可以问摘星,但很遗憾的告诉,摘星是唯一见证人,大鱼只见到我被他踢的场面,大概那是争执已经发生的时候,大鱼去的.可能你不知道他竟然敢踢我,当然我也没什么不可以踢的,可他说了吗?所以我说他是一面之词,别替你的朋友保证什么,可惜我见过很多的所谓朋友,何况是网上的
我这样做是为这个坛子,其实他根本不该发这样的文章,图图挑起事端,对风飞雪的名声有百害而无一利.而且我已经道歉了.大家没必要再继续闹下去.他依然不依不饶的,好象委屈的不行,他有过为风飞雪考虑吗?为了风飞雪我道歉,一言不发,他呢?这样自私的人你何必要为他操心?
在2003-9-10 17:55:33,您发送此消息给玉湘儿!  
消息标题:之七
我这不是为了风飞雪吗?这样的人我和他多说无益.大鱼也只是说了他所看到的大部分,大鱼再不好,但他说的是实话.简约确实没资格取消所有人的OP,他更不该踢人!不说他是新来的,就是老风飞雪又哪个象他这样的,年纪轻轻的就样了,什么叫尊重他人他知道吗?他就知道别人都得尊重他!要想得到别人的尊重!先学会尊重别人
消息标题:之八
摘星当时就不高兴一个陌生人如此说话,问我可不可以打开他发的东西,我告诉她,一般不要轻易打开.对一个说着无聊的话的人我只是提醒他不要过火,可简约竟然对我放肆起来!我提醒他错了吗?我对一个不适合聊天的人取消OP有错吗?我维护聊天室的次序有错吗?别人都能遵守,为什么他就可以不遵守?
看不懂。怎么回事?

别管他。和咱们无关。

呵呵,真委屈!

老土,你也别生气,别和这种人计较,他要是够朋友,就不会在风飞雪闹,也不会再和大鱼说一面词.