申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西行随记(一)

上个月的时候,去了宁夏和陕西出差,抽空领略了西部的风情。

记得当时去了,宁夏一个叫中宁的地方,那地方盛产枸杞,是中国的枸杞之乡,我去的时候,正是收获的季节,大片片红彤彤的,美不胜收。著名的“宁夏红”酒就出自这里,可惜我不胜酒力,要是yang在的话,一定豪爽一回哟!在离开那前,买了点枸杞带,给岳父泡酒喝,给老妈煲个汤之类的,多好!

就在距中宁7、80公里的地方,有个国家级AAAA的风景区———沙坡头,就在腾格里沙漠的边缘,据介绍那里的沙化治理比较的好,有“西北江南”的美誉。看这浩瀚的沙漠,绵阳起伏,仿佛一直延伸到天尽头了。后来,仔细看了看地图,好大一片沙漠,占了内蒙一大块(宁夏只有一小部分)。而且,据了解,目前的沙化还比较的严重,严重影响了内蒙喝宁夏的生态环境,当然,这更多是自然对人类的惩罚。

我在想呀,那天自己退休了,写不了程序了,不再为生活奔波了,想花点时间去做些环保的工作。

那时,谁会与我通行呢?我期待、、、、、、

嗨,X兄,我谋到了一个程序员的职位。

小公司,VB+SQL, 呵呵!

那要好好抓住机会哟!vb么,不难,多看看msdn就基本可以搞定!

我要是有空了,就去爬爬珠峰。
说的玩,爬到戏码拉呀山脚下就不错了。
搞环保很不错啊,不过我不会同去的。怕苦。
sufei在那里?呵呵,vb+sql?我一个都不会。

我说长风沙啊,周一我就能用上QQ了,到时有什么问题还得问你啊!
呵呵!