申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪怪

今天突发奇想地发现,我小时候许多东西,例如:凉瓜、榴莲、姜葱等我都不爱吃,甚至不吃。嘿,奇怪现在居然都吃,也爱吃。而且都是受了一定的感情、情绪影响而改变的。
我记得我从前闻到榴莲的味道就想逃,觉得难闻,更没想过要吃。记得那天是在宿舍里,大家都在说自己的感情生活,呵呵,那个时候我刚恋爱不久。说得正高兴,这个时候有位同学的母亲给带来了一个榴莲,奇怪,闻着不觉着难闻,大家都抱着尝尝的心态去吃。吃完了我居然觉着好吃,还从此爱吃起来!
而最近的一次改变呢,就是,KFC的雪糕我以前不爱吃,因为KFC的圆筒雪糕是脱脂的,所以有股怪怪的味道,而M记的是全脂的,味道当然好极了。我记得就在上个星期,我因为一些情绪的的影响,一到晚上8点以后就头疼,继而到白天工作的时候也莫名地头疼起来。每每到了中午就想吃雪糕,特别是M记的圆筒雪糕。一天下班我又想吃圆筒雪糕,但是偏偏就没看到M记,只有KFC一间,吃一个吧,凉快就好。嘿,就是那么奇怪,从前觉得怪怪的味道在那天吃居然没有了。而且还觉得好吃起来!

破橘子似乎想说点什么,她想说什么呢?看不懂,想不通。拜托别这么嗳昧啊

暧你个头,想说什么,就是想说“怪怪”!

我不喜欢吃软饭,,吃面食,可是饿极了我一样会吃,hoho,而且我知道哪天我老到没牙了,我会很喜欢吃的。
其实吃东西的味道不单单是舌头品出来的。

五脏六腑都要参与?
哈哈,想起一件往事,从前学中医基础理论的时候,被人考试:声音嘶哑和什么脏腑有关。我广征博引,最后连膀胱都怪上了。毕竟是都洲之官嘛。嘿嘿。