申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

个人问题

我属悲观门之外的乐观殿旁边的又远离现实堂的自由的人.
现在我会写这篇文章(不是作文),不是为了交给我那"亲爱的"满脑袋毛泽东的语文老师当作业,而是阐明一下,我李云飞呢,今后不会再写一篇文章递上去给他当作文判(考试除外),在我几进完美的文字间看到恶心的红色分数是我极其厌烦的.尤其是这分数底于同班的一些垃圾文字的就更让我没了这份兴致.我想,关于我现在的这种想法暂时属于现实派的罢.
我如果说语文老师都是一群误人子弟又自以为是的庸才,那么我就去了悲观的一边儿,教授也算老师的话,钱钟书先生就被我给侮辱了,所以,语文老师并不都是自以为是的庸才,但除此之外就都是一些自以为是的天才了.此话不是我李某人胡说乱造,,自古以来,哪个搞文学的不是又拽又狂?当然我现在把那些语文老师搁到一边排除文学之外也是我个人的想法问题,古代文豪有几个是状元出身?那些拼过了文豪得以状元宝座的人到最后都怎么了?拿国家俸禄的虚荣将才华给买走了吗?可悲的是这些文人丢了才华却丢不了自以为是,照狂不误,指指点点.这么看来,这文人是不能被被尊为"师"或"代表"的.我不想哪谁举例子,世界之大总有特例,各位也可以尽情发挥批评家的本色,找我文字的毛病和我的碴.我想如果一篇文章好才会让人眼红,有人眼红才会有批评,批评的人越多,证明文章越好,当然,你也可以说我这是乐观,反正我还可以悲观给你看.我以为现在人类算是作茧自缚,研究智能人机器人克隆人合成人这个人那个人,最后结果是它们会攻机人就是了,这确定是历史向前发展的必然,政治书也说不能违背历史,可是我们也是历史的一部分,我们被谁牵着鼻子走?理论还是生存?植被破坏环境污染这种事我不想写了,反正等这资源丰富的地球上的人类灭绝的时候,我也早安息多年了,或许已经和但丁一起站在地狱中专给文学作者和伟人聊天的地方从塞万提斯谈到韩寒了.谁知道呢!只期待到时人间灭顶之灾的时候不要波及到地狱就好了.
这个文章定是交不上去了,被定到800字,我被这样定了好几年现在无论写多大的标题也会自动在这个地方结束下来,搞的我每次刚写个开头就擦了屁股,像个便秘的病人,之前还好,以前的语文老师像是比较喜欢这种"痛苦",总在我擦完屁股的后面画个高分的数字,能借以掩人耳目,可从"48"这个分数开始,我就决定不再忍受了.
老师催交"作文",我的不是作文,没办法交给他,这么理解后,心安理得.希望语文老师能够理解这一点,体谅我这心安理得的心情.
人之所以不放弃希望是因为永远没办法满足.我之所以对老师的智商还报有希望是因为我也没办法从真正意义上的公平公正获得满足.硬把这不满足说成乐观我也没办法.谁都没办法.
我之所以喜欢文字,是因为我觉得这是唯一一种很自我很纯粹又很现实的没欺骗的表达.纪伯伦在<沙与沫>中狡诈的说:"当两个女人交谈的时候她们什么话也没有说:当一个女人自语的时候,她揭露了生命的一切"''''''''其实不只是女人,男人也是如此,比如我不以为纪伯伦发明这句话的时候是和谁研究的结果.
一个人会思考,两个人会闲聊,三个人会研究,四个人会争吵,五个人以上会出现阶级,百个人以上就出现政权,再多,就只有战争了.人就是这么活了几千几万年.
我发现我写不下去了,因为上午写作的欲望被中断所以提不起什么兴趣了,欲望只是一时冲动,人总是一时冲动,这世界才发展至今.一时冲动吃了熟肉,一时冲动有了后代,一时冲动发动战争,一时冲动做起生意,一时冲动发明文字,一时冲动写了本书,一时冲动做了永生后悔的事,我为什么交了那么多的文章上去让语文老师把它们当成作文来判?可能我这自由人那时侯较偏向乐观,现在较偏向现实.只有在看新闻的时候,才知道什么是悲观吧.呵呵.
我是个天才,女天才!!!!!!!!!!!!!!     

好浓的韩寒味~~~    呵呵  也许说错话了
我们高中的语文老师很好  真有人交这样的“作文” 他会好好讨论一下  和全班同学
[em08][em11]

没有 没有 现在说也不晚   
好歹你帮我治好了感冒
谢谢   谢谢
我就写不出这么“激情”的东西   哈哈

标点比较少,中气比较足。

很真实的啊。我喜欢。看了好几次了。

zhen shi zhi ren bi zhen shi zhi wen hao.