申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自言自语

10月7日,电脑告诉我现在23:12
在10分钟前格式化D盘 那里唯一的文件夹  一个打不开删不了的文件夹
装着我不可挽回  失去了的记忆  
D盘空了  卡说可以装可以挽回的记忆
其实可以挽回的都是现在 已经成了记忆的就挽回不了了
叫我勇敢 勇敢真的要勇气
叫我努力  都已经走了还叫我努力什么?!!!
叫我珍惜
可是连最后掉一滴泪的时间都不给我  现在连回忆的都没有了
我以为早已经忘记了东西 其实原来在心底的最深处  只是不想不愿意见到它
所以把它加密 埋在角落里   等到有天我真的勇敢了真的看透了 在把它当做故事
什么都没有了···
END

这样岂不是更好, 从今以后又少了份牵挂/痛苦/折磨, 人啊, 能把握的只有现在, 过去的无可挽回,而未来存在太多的不确定性, 只有现在, 只要现在, 现在开心了,明天的"过去"才不会有遗撼.一辈子不容易,也很快,想过得怎样就看自己怎么去把心理平衡了.

不能理解中...故障中...

米米~好久没有你的消息了~去了几次聊天室都没有你的笑语~
有点郁闷~没想到今天来看了你的帖子更加郁闷~
也许到了秋天人就会变的有点伤感~
其实我是一个很喜欢秋天的人~
可是今年的秋天有太多的不如意了~
节日的最后一天原本是个完美的句号~
可是。。。。。。。。。。。。
认识了半年多的朋友在那天跟我说分手了~
呆呆的看着手机短信挂在嘴角的笑容一下字僵硬了~
我没有刻意的去挽留~因为我有我的自尊,我的骄傲~
我不知道接下来在金黄的日子里是否继续维持我的骄傲~
我只知道在我最沉默的时候我记忆的密码就会自动消失~
原来,最想忘记的也是我最不能够忘记的~
今天听到有人说了那么一句话~因为爱你,所以心才会沸腾~
哈~~~~~~~~~那我现在的心是不是在海底流浪~

米米,鱼鱼,不要把自己沉到角落里面,走出来,哪怕只是走到网上来。
等着看到开心的你们。

痛苦的腐烂的记忆是病。所以不能讳疾忌医。
埋藏不是办法。只能烂的更深。

痛苦的腐烂的记忆是病。所以不能讳疾忌医。
埋藏不是办法。只能烂的更深。