申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于〈大鱼的家〉

对于〈大鱼的家〉我是个非法闯入者。用惯用的红颜色的字进去个自建聊天室里面装人明白人。在这之前我李云飞不甩任何人,对于没长性的我来说,能心甘情愿的留在〈大鱼的家>里,已属不易。事出突然,那天心情不很明媚,竟然开始觉得自己这顶天立地的天才会有点无奈,哼,想来也是环境所逼,当天中午没吃饱饭搞到后来疯疯癫癫的用了一手红字闯进去,又糊里糊涂的被土地爷踢了出来,我当时惊讶,十九年了还没被人这样轻视过,气不过转回去问罪,可是莫名其妙的就安静下来。后来一天又是因为没吃饱(我为了韩寒在变更苗条[em13]),用了红色的字写了自己被饥饿扭曲性格的话,被大鱼勒令禁止用红字,还被教训了一顿赶出去了。心里暗骂“混蛋”!于是另起炉灶,自己搞了个〈败类她家〉打算和大鱼对着干,并且为了壮大声势,还硬将同学拉来助阵。结果大鱼近来“呵呵”一笑,我就关了〈败类她家〉,屁颠屁颠的回〈大鱼的家〉了,我相信认识我的人不会相信我做了这样委屈自己的事。可是〈大鱼的家〉让我有很好的感觉,就算很少有人理我,我也会在上网的第一时间挂在哪,有团结一家人的感觉。恩,就是和这群陌生人有了这感觉。这里没人管我是谁从哪来叫什么多大了,可是这里的人有另一种让人想亲近的温暖交流,懂啵?
    [em04]
这个啊,红字。原来我也用红字的,所以还有人以为我是因为自己用也就不让别人用,其实是误会了。因为阿卡有个怪毛病,看了红字眼睛会不舒服,所以我也就不用了,有时候也就不让别人用了。其实这样做有点武断,嘿嘿。不过好在,大鱼还没标榜过啥的民主自由呢。

可是没想到这么一来,后来我自己看到红字也觉得别扭了,真怪。说不定哪天,阿司匹林也会这样觉得?

真喜欢她的直爽。真喜欢。

直爽是好的,但是也要学会尊重别人。比如尊重别人看到贴字的感受。

可能我还是幼稚,说了幼稚的话。呵呵
这篇贴不删了,好歹我这样想过