申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恩哼!你是要问我关于今年高考的事吧?>有话你就说!没必要吞吞吐吐的.今年我一没落榜,二没达到理想,最后终于决定坐在高三复习班里是因为我觉得我该把许多复杂因素放在一边,来考虑明年考上动画系的胜算有多少,就这样而已.
    毕业后,呃,也许该说从接到通知书开始,我就处在半睡半醒的表面幸福的包围之下.不就考上了大学吗?我都不好意思告诉他们,,现在考个大学比放个屁都简单.至于洋洋得意也是避免不了的.我始终相信人现在会这么无赖与变态,过分自信骄傲都是被惯出来的,你敢说不是?可耻的是虚荣的像个白痴!别用同情中又有幸灾乐祸的目光看我,我不是没考上,是我不肖去那鬼地方!
    我始终觉得虚荣与自尊有点疆域不明的感觉,分不明细.复习前三天,爸妈耳提面命:小混蛋!今年考上你不走,明年考不上看你还拽!把你的自尊拿出来去念高四吧!去念高四!
     我甚至不明白他们为什么要把高三复习讲成高四,看来他们实在气坏了.
     自尊这个东西很奇怪,平时躺在什么地方睡大觉,让人都不记得他的存在,直到拿个什么字眼出来,这东西才"叟"的出现捍卫主权.当然我不是不满爸妈,我就是看今年洋洋得意的专科生很不爽,妈的,混蛋!我厌恶了一个劲的告诉别人我考上大学却又复习没去的原因,所以考虑着要用录音机录下来,让那些在我面前正儿八经的小小民办学校和专科生赶快无地自容!
    不知道2003年的高考怪在哪里,不就是平时抄高分的高考考场上没抄着,从500多分掉到300多吗?大家都说这次高考的不是,所以这些人就有了借口,妈的我今年不是没考好,而是好学生都考砸了.当然他还可以说些今年"非典"今年"伊拉克战争"什么的.
    我还是分不开很多东西,最后祝各位快乐,谢谢

高三
呵呵
我也快到高三了啊,,不知道高三的感觉是什么啊.现在已经有紧张的气氛了啊,刚刚分了班,班里全都是好学生,学习很是刻苦啊,自己不仅仅有一种被威胁到的感觉,还有一种愧疚感啊,气氛很是压抑啊.不知道高三是不是更惨?

想起来都快乐

我的高三很快乐。至少我现在这么认为。因为现在我想起的都是快乐的事情。没有不好的。高三最多的就是小说与逃课。偶尔去喝喝酒,极享受醉熏熏的感觉。晕极了。像飞。
然后还记得那年的冬天下很多的雪。很大。像往下倒一样。和好朋友逃出来。不去哪。就在操场上。看雪。聊天。并且一直像小兔子一样的跳脚。还有信。高三我写很多的信。上很多的网。写很多的帖子。恩。高三很充实。回忆里的高三很充实。

小楼那时候的东西写得真好。
我还想再看新的。