申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿司匹林发到风飞雪的:觐见

朕今年19岁了,呵呵.知道你们这些"老人家"看不起朕这乳臭未干的毛丫头,没关系.朕不在乎.智慧不和年龄成正比,朕也知道你们对朕所说的"我是天才'这句话报着玩笑态度,没关系,真的,有人到死了也不会明白智慧的含义.朕自大?没错!可朕有资本.

你们把自己头像用漫画表现出来,可会画?我要是说我发表无数,都快用这稿费养活自己了,你们怎么说?看你们的文字,混风头的多,真正用心的有几个?恩.没几个.所以不要说什么"天才就是天生的蠢材"这种蠢话,有什么资格开这种玩笑?好笑吗?白痴.还有.不要说什么韩寒没用哗众取宠之类的话了,有能耐你也出书,你也买很多,你也引起轰动啊!呵呵,嫉妒不是罪恶,是丑恶的表现.朕可以这样说吗? 不可以又怎么样?你们干跳脚,气得大叫都没用,我期待你们的表现.

现在我不想写了,累了,随便说的话,也许力道不足,原谅,因为我还没吃饭呢.

好了,现在平身,退朝!

好啊好啊。我等着看。

阿斯匹灵总是这样慷慨激昂~~~
嫉妒是丑恶 羡慕是什么呢?
THINKING···

大鱼,韩寒是谁?

好像是个写书的少年。
没看过他的书。

韩寒?
算是一个比较有才华的人吧,可惜文笔太尖锐了,很难说他会不会继续在文坛上混下去.
"混"?这个词有点不恰当,可是我找不出更适合他的词.他最初的文章还可以接受,只是后来再写,我不太喜欢了,我感觉他好象是为了让自己继续引人注意而故意写成那个样子的,有故意作恶的嫌疑,现在已经不看他的书了,改看<<孙子兵法>>了.
其实还是喜欢比较安然风格的书,不会在心底掀起太多涟漪,却有一种挥之不去的感觉.偏激的书,始终不适合我.