申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]划在心理的弧

[em04][em07][em07][em07]很多时间我发现自己无法在用笔写出一点什么了 !哪怕是一点感受;或许习惯了键盘;握笔写字的时候;感觉就象握着一种负担;担心写出来的字回象我们城市的螃蟹一样在纸上狂爬……
大学的作业一个星期才做一次;看似 不多;那个教授《混》!一次抵我们高中10次;我以为我告别了麻袋装的作业;没有想到作业还是花去了我的休息天!但是我的作业从来没有得过a+这并不意味着我学习差……嘿嘿![每天从寝室到学校大门需要20分钟;要从学府路走过;总是站在红灯底下等绿灯;对面的也总是那家赛纳物流公司;而每天寝室的四个人粘在一起;讨论一些我现在总结不了的话题;包括日本的村上春树写的《挪威的森林》这本书我看过在学校的图书馆;
似懂非懂!嘿嘿1
   我的课段是运输工程与物流管理;一般人无法接受这个新名词;到现在为止我也一头水雾;我涉及的都是原始管理;因为在上 这些之前;老师先给我们罐《马克思和毛泽东思想》;《邓小平理论》;《法基》…………这些课我看见就 头疼;但是必须死撑着还要装的喜欢的不得了;这样回给老师一点情趣讲的吐沫只飞…………
我必须咬牙切齿的学着————-因为我怕学分不够留级…………
这个几天和物流公司零距离接触了一下;感觉我们这行饭碗还真多;有选择的余地;[也不知道我学完了4年;会不会来个天翻地覆;希望给我留个机会!
或许上班族一样有时间和我们一样无聊;但是他们更多的时间被事务所遗忘了!
我们管理学第一课讲的就是人在解决温饱的问题上;就回在此基础上追求名和利!不知道可不可相信???
相比上班也不是轻松的事情;要防小人还要搞好人际关系!!!我觉得我们就象在推销自己一样!相信4年后的今天我也回拿着我的证件和资料去卖自己!大面积的放目标;小范围的收获![大不了自己开物流公司请大家资助一点money!呵呵!
我觉得我进公司回被送走的!说难听一点就是扔出大门的;这样的事情发生在我身上
1我妈妈和爸爸不回感到奇怪
2我自己也不更不会口吐血!!
因为在此之前我在自己的本子上写过

1不要以高姿态和我说话;除非你哪方面的确比我强!
2不要问我关于为什么的问题!因为我没有理由!
因为我的性格决定我[以上我的所做所为!我爸爸说我不应该生活在21世纪1、!
应该活在遥远的远古时代;就活在《水浒》那个年代;可以该出手时就出手;红红火火闯九洲……
所以我来上学之前;我居然钻进我爸爸的房间;悄悄的对他说:爸;以后我真的要活不了在别人的世界中;把你公司的秘书位置空给我;我回来给你当秘书!
只见我爸爸象床上一瞟;只见被窝里有个长头发的 女人;扔过一个枕头;大声吼到:去厕所反思一下;这么不争气!!![]
救命要!我怎么没有发现我妈妈现在回睡在这里’;后路被妈无情的断了!
前面又是长江;只好背着属于我的书包过讲上学去了!1
临走的时候;站台又出现了那个女人——我妈!
不停的重复那句话:经常打电话回来……………………
我也不停的回应;我知道了!别忘记每个月的最后去移动公司给我交纳50元!嘿嘿

[em07][em07][em07][em07][em07][em18]
没有没有理由的事情
除非你找不到理由或者你根本懒得说
但是,这不表示没有理由
对任何人都是的,没有人例外

思绪混乱。

思绪的混乱在手指移动的那时间慢慢的流淌在这里!!呵呵!
我没有刻意要求自己难过!

混乱一点是偶然!!!

乱乱乱,理了更乱