申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的近况

又逃课了。在我来说,逃课是很亲切的。不知道我的那些逃友们是否还和我一样。呵呵。今天天气很好呢。阴了几天的天终于开了。早上出了宿舍门太阳晃的我眼睛很开心。不过还是冷。刺骨。好多人都穿上了毛衣。我觉得我还可以忍受。我总是习惯让自己保持比较冷的状态。清醒。
换宿舍了。从一个人的单间变成了六人人的合住。不是很习惯。几乎没有了个人空间。电话也换了:0358-2257474  写这里吧。省得我一个个的打电话告知了。宿舍的人很难处。麻烦。
我还好。不久前几天买了个摩托。1000块。骑了十多天。不好。老坏。于是想卖了。但是只能卖500块,所以赔了。于是我最近过的有点苦。得省钱呢。。。。。。。唉——生活真不容易。呵呵。
现在还是不愿意和人相处,好象真的丧失了这样一种能力了。没办法沟通。不过因为不沟通也就少了很多麻烦。没人找我借东西拉。或者拉我去逛个已经逛了20年的街了。这是好事。就是有时候有些孤独。但是依然可以忍受。
恩。刚听了个好笑的消息。学校里在流传我找了人打宿管的事。奇怪。我怎么才知道。出名了。呵。
这几天念旧。老想着以前的事。和一些朋友。
刚才看了鱼的回帖。他说他等着看我的新的帖子。才觉得我真的好些时候没写东西了。除了给羊写写信。我感觉我像一把有了锈的钝刀,但是找不到一块磨刀石让自己再次锋利。
适当上上课。
冻着点儿好,去打流感疫苗。
什么破电话号码。
把摩托车最坏的零件拿去修好卖掉。再配一个好的卖整车,兴许还能赚一笔。
不善沟通往往是舍不得自己。试试以“玩人”的心态对别人好并等待回报(青少年请勿模仿)。
念旧是老了,注意身体。孔子曰:君子有三戒。少之时,血气未定,戒之在色;及其壮也,血气方刚,戒之在斗;及其老也,血气既衰,戒之在得。你着重看第一条。
你的信越来越少了。
你没锈,是你没力气拔刀了。去看一遍《时间简史》。

1、课还是要上的,学生就应该把课上好!这是我,过去经常逃课者痛苦的经验教训。倒不是课有多么多重要,是锻炼自己:把自己不是很喜欢的事也可以做好!

2、让脑袋清醒,不让身体冷清。

3、1000的摩托,用了10几天,就变500了,好,这让你懂了什么价值!

4、相处不好,多半是你不够“容”,:),孤独也并不错,多思考,多学习,多进步。

5、学校里在流传我找了人打宿管的事,名气不是一般的大。:)

6、不是刀钝了,是不勤奋了,少思考了!

小楼,很想你~不知道和你说什么好~~自从放假见你后就一直没你的消息~~

放假的聚会很高兴,可是我不知道我们还可以这么聚几次~~

逃课么?我是不敢的。我的运气一直不大好,逃一次被抓一次。我在学校还是很规矩的~我只在上课时间睡觉或看小说。:P

我怕冷,这样的天气穿多了太傻,只好由着自己哆嗦。上班的时候病房里总有空调,很惬意。所以每到下班我都不太想回去,大有以院为家的样子,极其爱岗尽业。

至于小楼换号码是什么时候的事情?就在前几天我照原来的号码给你电话了,电话那头的人声音很小,普通话也比较抱歉,我听到三遍以上才知道她说的是“不在”。她还信誓旦旦的答应我会在你回来时转告我给你电话的事,想必又是忘了。
至于你现在的电话能打通么??很委屈的样子——“饿饿我,气死气死”

快过生日了,收到一堆乱七八糟的包裹,都是中看不中用的礼物,送礼物的那群家伙生日也快到了,我也在省钱……生活同样不易啊老婆~~

不是不愿意和人相处,只是懒吧?
懒得说话,懒得花所谓精力去玩人或被人玩吧??
只是你,你还有时间和人相处么?你们家的那个什么人不是够你投入的么?

还有你的摩托,卖给你男朋友就什么本都捞回来了~

说到宿管,突然想起以前我们学校的宿管。
一个中年男人,黑而且胖,声音尖细,大家叫他“菲佣”。有一次在学校的布告栏上有人写着:“宿管老师是美男子,有意者请洽*******(宿管科电话号码)”
因为布告栏是我的地盘,写的又是美术字,所以那个中年胖子的怨毒眼神跟了我足足一个月。

逃课好啊,让那些学得一点用都没的课见鬼去吧,不过考试要及格(不论什么手段),哈哈!
找一刚启动的汽车,把车扔那儿,说他撞的,要不赔一新的要不就大修。。。
电话号码是差劲了点,不过好记。。。
不沟通就不沟通呗,有嘛了不起的,反正有人还惦记你,怕啥。。。
呵呵,这个流言有趣,以后你在楼里就可以横着走了,多牛。。。
开始念旧了,恩,开始成熟了,好事。。。
找个人吵吵架,那功力就噌噌噌的上去了。。。

HOHO,有人说我往沟里带你。。。

呵呵
那号码儿好记,和我的号码一般个性:1464,“要死不死”。觉得我现在的状态也是如此。
闹了个偏头痛前些日子才见好一些,天天都吃“颅痛定”,结果一整个人每天弄的象只被打晕了的鱼。:)
跟着我奶奶的脑溢血让我这只晕了的鱼的更冒星星。
今天刚跟医院签了协议,明儿去进修胃镜。
中途还得去替我一在生孩子的同学代上半月的学!有听过代人上学的吗?

鬼暄
小楼还没过叛逆期么?
喊人打宿管不算什么,亲自打才算勉强合格,最好打校长。。。。。。
在大学呆久了,人都变形了。。。。。。
1000的摩托车卖500,知足了吧你。。。。。。

那个叫“瓶儿”的,我估计你也没看过《金瓶梅》了。说的话也真够猛的,“中途还得去替我一在生孩子的同学代上半月的学!有听过代人上学的吗?”,什么世道了?还在上学就当妈妈了。。。。。。这些人真是没过过苦日子。。。。。。也不知道脑袋里想的是什么。。。。。。

楼上的那位说话怕是不过脑子的.
<金瓶梅>我是没看过的.才疏学浅.油车 .
我的名字是由我的邮箱名而来.恐怕您是想多了,留点儿精力在别处吧您.
我的小学同学是在职再学习的,专升本.正好赶上生宝宝,没法儿上课,央着我代一代.
怎么才要叫苦日子?脑袋里应该要想些什么?
今儿有空,性情也温温的.

臭油车,乱说什么啊。
伸出你的柔软的小屁股来,让丫头打50大版。