煮酒论坛

申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自言自语 听

不知道说什么 呵呵  说说我喜欢的音乐
每次打开电脑 第一开QQ第二就是播放器
我喜欢音乐 什么类型的音乐我也不清楚
杂···   只要是能拨动心底某跟弦的
每次找到喜欢的   常常会不断的重复 不断的重复同一首  
最长的一次 一首放了5个小时左右
有点神经质的听法 也不会觉得腻  
(突然觉得好象有个词用错了 不是一首  有的只是音乐  音乐该用什么量词?)
记得很久前的一天晚上突然奇想
在同寝室的都睡熟之后  端杯速溶咖啡 戴着耳机 趴在窗台上听收音机
咖啡只是一小袋一小袋包装的  越简单越好  省去了很多麻烦
我只是想要一个能在寂静 只剩柔和的音乐的夜里
散发温暖咖啡香的 让手心不觉空虚的东西
我希望我的咖啡杯  细腻的质感 加点热度
闭上眼睛   让身体漂浮在一丝丝的温柔音乐中
(那天很难得  那个DJ居然从头到尾没说过一句话 也许也在抱咖啡杯
也许在打瞌睡)
听着听着 脸上有点痒  伸手去擦   带着咖啡杯温度的食指
触到的竟是凉凉的泪水   
听人说眼泪是咸的 还有点苦   正好有滴滑到舌尖
呵呵  错啦  微微有点甜 有点凉丝丝的
我喜欢

[em22]
乱说一气 呵呵 现在想好标题了 “自言自语之 听”[em27]
忘记检查了 打错字了
是 我喜欢我的咖啡杯
不好意思 呵呵
最近喜欢上了“楼上那个女人”~
骑车的时候哼着~无聊的时候也哼着~心里难过的时候更是哼着~
歌词很打动我~
而且那一段段的伴音更是冲击着我的神经~
一次一次的听~一次次的感觉着~
呵呵,喜欢音乐,不知道为什么,爱上一个人后就把音乐丢了,怪~~~~~~~~

[em19]

哈哈哈,那人一定比音乐更然你“动心”!