申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主:

看到小楼

岁月

要经过的总有经过的一天。
不经过的永远不懂个中由。
岁月是最好的老师。
岁月使你掌握自己。

真的是很意外,原来小楼的号召力这么大啊?改天我一点想办法拿这个小楼的名号来换点钱花花,应该有不少人捧场吧?呵呵
有段时间顾不得过来看了,看也只是那么一下而已,匆匆而过。
我想,对这里,我还算不得熟客吧,只是偶尔在聊天室里遇到大鱼,然后又很偶然的看到他的详细资料,再很偶然的就来了这里,感觉很平静,所以,留了下来。后来就看到了很多这里的人。是看到,算不上是认识。
最近正在为课业麻烦。刚刚考完试,老班开家长会,狠狠的给我告了一状,从高一开始列数我的罪状。我都怀疑我真的有那么捣乱吗?回去以后,母亲转述,我也不知道是委屈还是傻了,就那么糟蹋了自己一天,结果害的自己再回到学校的时候人不像人鬼不像鬼。
然后就真的想开了,何苦自己作践自己让无关的人看笑话呢?
本是想与班主任说个青红皂白的,可是,等到心静下来的时候,连找她都懒得找了,也是没有必要,找了又能怎么样?任何事情都不会改变。
其实很多的事情是注定要经历要品味的,就那么,随时间,慢慢的成为过去。

其实很多的事情是注定要经历要品位的,就那么,随时间,慢慢的成为过去
嗯,有这样的认识,就是在成长么?我高中时,可达不到如此程度哟!

xjb,不要笑我了。这不是没有办法的嘛,难道要我每日想着自己的过去荒度现在吗?那么,我真的是得不偿失了。
我的同学说如果有下一辈子一定再做人好好活一遍。我说如果有下一辈子,我尽量不做人,即便做人,我也要做不能想问题的人。他说,难道你要做弱智?我不看他,做弱智也比我现在这个样子强。他似乎觉得不可思议,他说他觉得他现在这个样子挺好的,如果他像我一样就更好了(他说的是我的成绩),他绝对不想变的如白痴一般。
我知道他是怎么想的,他以为我的成绩很好,学生,真的很在乎成绩。我也在乎。可是,我知道我的成绩真的是一塌糊涂,他只知道我在这所学校里很显眼,可是他不知道我的成绩和所有的学生比起来真的是,很糟糕,现在,我很介意这个,因为我没有办法不去想。所以,下一辈子我一定不要自己想事情,我不想再如现在一般累了,我不喜欢这种感觉。就算是个白痴,可是,自己什么也不知道,纵然很苦,自己也不会感觉的到,可怜,可悲等等的感觉,都是旁人看到了以为的,可是我就可以不知道,我就可以不心痛,这样,真的很好。
我一直都习惯于逃避,可是我知道我永远都逃不开。所以想法,是我一厢情愿。

你要是个白痴,还怎么选择当不当白痴呢?

拜天所赐,你还能抱怨。你还能抱怨正因为你不是猪、狗、木、石,不是白痴——而你却抱怨你不是白痴。

若,我是白痴,还不如不活,真的,生命的意义之一:我知道我是存在的!

唉,我该怎么样说呢?
我是不需要抱怨这种权利的,因为,实在没有什么可抱怨的,若真如我所说,我便也不会抱怨,没有理由。
我不知道自己是否有存在的意义

蓝冥地狱.

又叫我名字
我已经很长时间没有见到你了,你在忙什么?