申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寂寞的声音

大约晚上8点40 的时候,我开始自己一个人在操场上走.操场不太黑.月光虽然不像水一样流泻,但是也能照着脚下的路.我漫无目的的走.脚下的小石子被我不经意的踢到,与地面发出哒哒的声音.旁边楼上的艺术系女生在唱歌,"哥哥我走西口......"不好听,于是我一边走一边哼着王菲的你快乐所以我快乐.也不好听,声音尖尖的,像耗子.后来我就不唱了.于是我就那么沉默的走.小石子不停的往我脚上撞,于是我耳边一直有哒哒的声音滚来滚去.月亮今天像个橄榄球一样的挂在天上.没有星星.他们被浓浓的废气埋了.
  大约9点30的时候,我结束了这次无意义的漫步.
文字象是一种意识的流动。在意识当中包装精致的语言而散发着一种执着的感性。有时狂乱,有时空虚。

它总是滑向虚无,让我们与它一起去承载这种生命的无所依托。

我有个朋友曾对我说:不要闲着郁闷,不然有一天你会对自己说,如果那时我再振作一点。
只把这句话送给你,没别的话说,如果你是寻路的人,那么终会有一条属于你的路,旁人多说无益。
建议多看看书,锻炼,《约翰。克里斯朵夫》大概对你有用。

想来好笑,我一直在等待一个高脱弗烈特舅舅,可后来发现,原来我自己就在老充当他的角色。

呵呵,看小楼的文字,总觉得很舒服,把内心很多的想法都写出来了。

btw: 卡呀,好久不见了,还好?难得,难得,真难得还可以看见你!我心里乐着呢!:)

嘿嘿,把无聊的事情写得有趣,我喜欢