申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给阿遥 :)

今天,我们的阿遥,又长大了一岁。也许,今天对于她渡过的许许多多日子,是平常的,不过在她的“年轮”上划了一个标记,:),但,总归有些不平常,对于不平常的日子总要做些什么,比如:

1、一早起来,先给老妈一个电话,在电话里给妈妈一个甜甜的kiss,和妈妈说些亲热话、感谢的话,告诉她你是她贴心的小棉袄。

2、如果老爸在,也听爸爸唠叨一会,让他感觉你是他最得意的“杰作”,再也没什么让一个男人感觉有如此的成就感。也不知为什么,父女之间的爱,好像总是那么的委婉,这回来点直白的。:)

3、也许有人帮你庆祝,也许孤独相处,但无论在如何的境域下,等给自己留一段独处的时间,回忆,思考,反省。

4、逛逛街,为自己选件漂亮、喜欢的衣服(偶尔奢侈,我绝对支持),打扮的花枝招展,让你所有的女朋友的艳羡不已,让那些平时不留心你的帅哥大跌眼睛。;)。

5、选本好书,算给自己的第二件礼物。

........................

还有很多,论坛的朋友帮着补充吧!:)

最后,还是无法脱俗,祝福你:福如东海,寿比南山![em26][em26][em26]
今天,是我的21岁生日,也是最孤单的一次生日。
要好的朋友都不在身边,参加PARTY的都是些算得上陌生的人,感觉疲倦,不知道是他们陪伴我,亦或我在陪伴他们。
早早结束,早早归家。
买了个蛋糕送自己,今晚有月亮,也许会在顶楼为它插上蜡烛。

接到很多的电话和短信,挂线之后我仍旧孤单。
大早起来,化妆,换上裙子,一个人看海,无所适从。

也许对生日总有太多的冀望,也许总把它当作平凡生活的点缀,但是11月5日的特别毕竟只是我一个人的。孤单也是生活,总要经历,总得习惯,总会麻木。总有一天我将不会为这样小小的失落再次无病呻吟。:)

谢谢JB兄和所有给我祝福的人,今天的我又长大了一点点。

呵呵,小小的失落,很正常,真的,毕竟没个人都渴望被关怀,哪怕是一点点的。

看了海呀,很羡慕你的,长这么大,我还没看过海哟!

也许对生日总有太多的冀望,也许总把它当作平凡生活的点缀,但是11月5日的特别毕竟只是我一个人的。孤单也是生活,总要经历,总得习惯,总会麻木。

你真的又长大了。不过可以习惯,但不能变的麻木哟!

细想想,你是这个论坛比较有才华的女孩子了,我相信你可以很好的把握你的未来。对自己的把握方面,你比你“老婆”强!:)

早几年还记着生日这么个比较特殊的日期,待到那天之前总是记着,挺认真。
不为什么好吃的,因为我这人就喜欢黄瓜西红柿类的凉菜和水果。好像只因为我的生日了,怎么也该轻松一下,小小的有那么丁点儿优越感吧?

后来随着年龄的增长,许多事情——头疼的事情纷至沓来,于是生日忘记了,不止是我,家人也忘记了、朋友也忘记了。逐渐习惯之后,每年过生日前偶尔能自己意识到的时候也总是故意忘掉,心想……如果能不知不觉过了那天就最好了,免去很多麻烦。

对,欢乐也是件麻烦事,不要麻烦不要生日,我要大地山川绿树成阴,要天高云阔,要春光明媚还要小动物,然后闲杂人等闲杂事等一概除去,就哥们儿自己跟里面晃。

昨晚我还梦见带着一大堆(很大一堆)动物满世界溜达呢。