申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱你是个错(flash)

嗯,一个小mm极力向我推荐一个在她看来比较动人的一个爱情故事,用flash作的,还说:让你明白什么才是真正的爱情?

好,我邀有兴趣的朋友也来看看,我先不表态,看看大家的意见

[dir=500,350]http://www.watch-life.net/ziliao/love.swf[/dir]
我比较讨厌别人告诉我什么真正的爱情。
爱情不是自然科学。哪来的真正的爱情。只有自己的爱情。

看别人的故事,流自己的眼泪,这就是其"动人"之处

我看不到那个flash,但我知道它是个错误。

我倒,这个枕霞也转过的,我晕,我晕晕。

苏飞,醒醒醒醒,闹清楚了再晕不迟——我什么时候转过这个呀?

我这不知道为什么怎么也看不到,怎么它成了shockwave?

是不是这个?

http://www.flasherclub.com/show-content.asp?flashid=3576&userid=101581

枕霞,枕霞啊,你还不承认,我记得你还把对白一段一段打上去了呢?

不,不是你?

不管怎样,这种所谓的爱情,就我个人而言无法接受,我觉的他表达爱的方式非常错误。

这种情况在爱情中只能源于一时的冲动,而他用了一年时间仍旧没能明白爱应该怎样表达,或者他仍然不懂得什么才是爱情。

权且认为他如此脆弱值得原谅,那如果爱情让人无法生存,让你痛苦到这种地步,那么爱情本身它究竟是正确的,还是错误的?

爱情也许不能被解释,实际上它可以被解释。

它不能被这样解释。

呵呵,想起来了,我也忘了当时是谁转的了,估计还能查到。——是讲有一个男的,人家姑娘不跟他好了,都过了好长时间了他还纠缠人家,寻死觅活,最后玩儿大发了,真死了。我记得当时还回帖骂了那小子两句,xjb、watcher还由此延伸出去跟我讨论过几个回合呢。——这回记忆不会有误了吧?:)

看枕霞笑的那个样,这事八成她也干过,呵呵。

“看枕霞笑的那个样”——怎么,我笑得很忘形吗?何以见得?

“这事八成她也干过”——我干什么了?哪个事儿啊?

“呵呵”——看苏飞笑的那个样。

呵呵。:)