申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重要建议!不看不行。

俺建议把论坛里的频道减成一个或者两个好不好。
现在的频道太多了。又是祝酒,又是论到,又是家家,又是蝴蝶的。
太混乱了。连跟贴都跟不过来。
减成两个不就好了?也热闹些嘛。
如果大家舍不的名字,可以把名字弄在一起么。
比如:家家蝴蝶,祝酒论到。
我想这样的话论坛就热闹多了。
建筑工,再盖一层。

ding

嗯,我考虑一下,毕竟还是有些区别好些!

我再多听听大家的意见!

呵。同意。

一个精品区一个杂文区足以。

动网的论坛有个破毛病,就是和我的nis防火墙较劲儿。
这几天下载了不下十几种论坛程序,小到不足100k的,大到20多M的社区,装了很多试验用。发现leadbbs是个不错的东西,速度快,个头小,功能也够用了。可惜的是,咱这个空间不支持fso,在效果上大打折扣。
发现一个不错的地方,有很多动网用的插件,我装了一个红楼际遇和一个故事接龙,满好玩的。哈哈。
地址是这个:http://www.51one.net/sort/189_1.htm
xjb和有兴趣的就去看看吧。
动网6.0和6.1的程序差别不小,还绑了个挣钱用的阳光会员插件,不注册就装不上,可恨。我虽然注册了,不过不鼓励大家去用(统统是要收费的),而且还搞到个小程序把它的大部分界面给拆掉了,哈哈。
我绝不反对其他的论坛这么做,论坛如果人流量很大的话,就可以有些收入了,以网养网,倒也不错。大家在这里玩得开心快活,用的可是xjb的血汗钱哟。
从前做惠多网的时候,站长们有个无形的规定,就是禁止把商业行为带到惠多里面来,凡是那样做的一定会给其他人另眼相看。不过,就我所知,也包括我自己的站,是有占有自发组织募捐的,呵呵。在我的站台2001年前停止运行以后,这部分钱已经还给当初赞助的站友了。我心里永远记得他们给我的帮助。
同样的办法是否也可以拿到这里?
不对,我怎么好象跑题了?白白。

xjb,有三个同意列。事不过三,你就定了吧。

以下是引用大鱼在2003-11-20 22:42:20的发言:
动网的论坛有个破毛病,就是和我的nis防火墙较劲儿。
这几天下载了不下十几种论坛程序,小到不足100k的,大到20多M的社区,装了很多试验用。发现leadbbs是个不错的东西,速度快,个头小,功能也够用了。可惜的是,咱这个空间不支持fso,在效果上大打折扣。
发现一个不错的地方,有很多动网用的插件,我装了一个红楼际遇和一个故事接龙,满好玩的。哈哈。
地址是这个:http://www.51one.net/sort/189_1.htm
xjb和有兴趣的就去看看吧。
动网6.0和6.1的程序差别不小,还绑了个挣钱用的阳光会员插件,不注册就装不上,可恨。我虽然注册了,不过不鼓励大家去用(统统是要收费的),而且还搞到个小程序把它的大部分界面给拆掉了,哈哈。
我绝不反对其他的论坛这么做,论坛如果人流量很大的话,就可以有些收入了,以网养网,倒也不错。大家在这里玩得开心快活,用的可是xjb的血汗钱哟。
从前做惠多网的时候,站长们有个无形的规定,就是禁止把商业行为带到惠多里面来,凡是那样做的一定会给其他人另眼相看。不过,就我所知,也包括我自己的站,是有占有自发组织募捐的,呵呵。在我的站台2001年前停止运行以后,这部分钱已经还给当初赞助的站友了。我心里永远记得他们给我的帮助。
同样的办法是否也可以拿到这里?
不对,我怎么好象跑题了?白白。

1、和nis防火墙较劲?我几乎在家不上网,上班的话,电脑在局域网内,防火墙几乎用不上,呵呵,所以没这方面的经验。

2、关于动网论坛的“版本”,曾和x兄商量过升级,后来我们觉得升级比较的复杂,而且还要面对许多未知的bug,况且,目前这个版本功能已经很全(几乎很少发现bug了),基本可以满足论坛的需要,如果总是升级下去,就会没完没了了。

3、至于游戏么?呵呵,大家也知道,本论坛的定位是一个思考的论坛,如果装上那些游戏插件的话,也许提高论坛的访问量,但于本论坛的风格也许就相去远了!网络上,多的是游戏的论坛,少了一个煮酒不少,我们想不去凑这个热闹了。

4、至于费用么,x兄没问题的(一年才380元,对于x兄小菜啦,哈哈哈...)。煮酒来的都是熟人,不了解这的人,是不会经常来的!所以,我们也没打算“商业化”。

5。论坛版面的调整,我和x兄商量了一下,这样一个方案:
a、“窗外的风景"并入”守望心境” ,“曙光”改做“守望心境”斑竹。
c、“流浪的蝴蝶”并入“围炉畅饮 ”,"小楼"、“折翅"和老yang凑个三缺一。!:)由三人共同担任”围炉畅饮“的斑竹。
d、其他的暂时不动,根据需要再变动。

对于以上有什么意见,请回帖!

同意。
就是想把小楼要来给我这儿当版主。
啊啊啊。
领导开恩啊。