申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长风沙

重要建议!不看不行。

呵呵,watcher说的是我们两商量的意见,并没有最后决定,还要看大家是否同意。为此,我还就我和watcher商量的意见,再给大家解释一下。

1、合并“流浪的蝴蝶”和“窗外的风景”,是因为这两版,似乎与前面有重复的意思。

2、其他的版不动,因为:

a、“大鱼的家”我就不说了,是肯定要保存的。
b、“程序论道”,算我的一个私心吧,我想作为一个程序员,不能不考虑为程序留点地方,尽管那的人气实在太.....
c、 “论坛问题解答”,是常设的版,方便大家的。
d、至于“精华区 ”和“转贴区”,只是为了方便大家阅读和收集,毕竟不是什么帖子都可以往这放的,会定期把其他版的一些好的文章都转到此处的。

我捣腾“煮酒”的初衷并不是想把论坛变成“我”的论坛,而是努力成为“我们”的论坛.当然,不可避免会有些我的态度与风格在其中,请大家理解!:)

如果,你有更好的主意,请告诉我!

就是想把小楼要来给我这儿当版主

那我得问问老yang是否同意,他可是小楼得老婆哟!:)哈哈哈......

小楼的老婆太多,尽管她偏心的厉害~~:)

我觉得小楼的蝴蝶和鱼家文学略重一点。
当然,这你也得过问她本人的意见。

破鼠和JB兄的地盘倒有些相似。

转贴区要保留……?只是yangxu的地盘现在也像转贴区了,不如就让他容了吧?所幸现在的转贴话题都比较严肃,与yangxu“包干区”内的气氛还很适合。
另外要说一下,鱼家里有些帖子是转贴的,但是发贴人没有著明。

精华区是留给后来人瞻仰的,但是JB兄过于疏懒了吧?许久不见更新了。
枕霞,yangxu,watcher舌战的那几篇颇值得宣传。

小楼还是我的老婆哪。嘻嘻。

呵呵,是呀,阿遥说的对,精华区好久都没整理了,我现在就改正!
你建议的把浏览的蝴蝶和破鱼版放在一起,我觉得也有道理。:)