申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 橘子心

大鱼家

不,我先看到的是这里的朋友。对大鱼我还不了解,因此来这里的主要原因是因为这里的人!

大鱼,你是心理医生,那么你回解梦吗?
中学时看过《梦的译释》据说那个心理医生写完那本书后成了精神病人,但我总是觉的梦还是会有所暗示……你有什么见解?

以下是引用人煞在2003-12-24 22:30:29的发言:
看来,大鱼家还有很多故事呢。我喜欢鱼!
我是从漫画天城来的。在那儿看到“守望轩”的链接,很雅的一个名字,便进来看看,还偷偷溜进大鱼的家……。而之所以想成为这里的一员,就是因为看了这个帖子。

以下是引用人煞在2003-12-24 22:30:29的发言:
……而之所以想成为这里的一员,就是因为看了这个帖子。

嘿,那我的功劳还不小哦,呵呵:)

嘿~

看第一个“嘿”还有点晕~,看第二个“嘿”——哦~,第三个“嘿”是我出于礼貌回你的^_^。
是呵!谢谢你。
在这里感觉很好啊,所以又把大鱼介绍给了另外一个朋友。希望她哪天也会来这里坐坐,还是个喜欢写点东西的人呢,就是常有些颓废的内容充斥着,一个略带伤感的朋友。

以下是引用人煞在2003-12-25 14:21:33的发言:
嘿~

看第一个“嘿”还有点晕~,看第二个“嘿”——哦~,第三个“嘿”是我出于礼貌回你的^_^。
是呵!谢谢你。
在这里感觉很好啊,所以又把大鱼介绍给了另外一个朋友。希望她哪天也会来这里坐坐,还是个喜欢写点东西的人呢,就是常有些颓废的内容充斥着,一个略带伤感的朋友。

呵呵,欢迎,欢迎!

哪有啊。
当初我光上聊天室的,后来有一天老猫窜进来,那时候她叫“该页无法显示”,慢慢就聊熟了。在后来她让我去她的论坛玩儿,www.ii365.com,这个名字我一直记得。可惜现在老猫不做了。老猫一停,不知道有多少人问过这是怎么回事儿,好在没过很久xjb就又开张了,那里的一大帮朋友才又回了家。

人煞和沫,你们两位好。
欢迎你们来,也欢迎你们把朋友介绍来。

沫,你说的“梦的译释”的作者是谁?这类书不少,我还知道有个瑞士的弗洛伊德写过“梦的解析”,原文书名我不知道怎么拼,不过他好像没有变成神经病,而且创建了著名的心理分析学说。不过,我对它的学说只同意一部分。

说到梦,咱们国家老早就有的俗话:日有所思,夜有所梦,这话说得很对。一般来说,梦境多少和你的现实有些联系。但是别忘记,它也是由人的脑子利用感受到的事物,以往的经验,可能还有些不自觉的联想分析等等等等产生的,所以也不会是超现实的东西。

xjb好!大鱼好!…………好!还有很多不认识的朋友,大家都好!(圣诞快乐)
说到梦,我至今仍有余悸。
不可解的和梦中相同的一个角落,开出了和梦中相同的一束怪异的花。粉红色的,一小朵一小朵簇拥在一起,很漂亮。周围都是荆棘,而它就那样的立着,那么的突兀……当我看见它时,我是被电击了的晕呵!
唯一不同的是,在梦里我是想把它带回家的;而现实中,我却把它折了,然后残忍的看着它一天天枯萎。
三天后,它彻底的凋零了……
三个月后,和女友分手了……
这样的联系可能太牵强了呵?可我讲的都是事实。我也不相信梦会超前的,而那本该属于昨天的东西却在我的将来发生了,就那么一簇花,在我眼前真实开放。
这样一个梦,呵呵,大鱼~~叫我情何以堪啊!

呵呵~我的朋友已经来了,给大家介绍一下——沫!(其它保密)

居然掩过了我的耳目,幸好我的好奇心够强,被我逮着了吧?!
沫,你什么时候叼烟斗啦?要换个相称的头像才行呵,我找……
大鱼的家挺不错的吧,很有人情味儿啊。

还希望大家多照顾新朋友,谢谢了!