申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Casablanca

当你观看《Casablanca 》时,我便爱上了你。在星星布满天空的夜晚,我们坐在车上看电影,古老的雪佛莱车上,我们尽情欢笑。卡萨布兰卡的亲吻依旧,请来卡萨布兰卡找我,随时光流逝,我对你的爱与日俱增。

总是说要把硬盘上2个G的歌清理一下只留最好最经典的,每每都是听不过几首便彻彻底底的沉醉其中,忘记删也舍不得删了。把音量开大,各种乐器仿佛是在耳边奏响。鸟说心情变化多端,今天喜欢的不一定明天就喜欢。确实,以前我也说过类似的话,不过确有少数极不入耳又普遍传唱的大众化土歌着实让我受不了。大概……随便拿一首或者几首歌让你像我这样连听6年,耳朵也会反对的吧?所以最最不好听的肯定是删掉了,最最好听的……反其道行之,让我挑出几首最好听的歌倒是不难。其他的就留着吧,想删时删几首,其他时间还是以听为主。

卡萨布兰卡(CASABLANCA),好歌,听过很多遍也不会腻,少有的经典。这会儿仍在听着,彻底拉开窗帘,让雪后的阳光照进屋里,感觉不错。点了根烟再开瓶酒,静静的听着,后又关闭所有聊天窗口,因为突然想写点东西。对了,我们这边前两天下雪了,小雪,一点点的下了一天还是两天我不清楚,因为白天黑夜都在下着。伸到窗口淡黄色的杨树枝桠上仍积着雪,因为叶子都掉在地上所以看着很清爽的感觉。草坪花坛里的雪也没人动它,保持的很好。道路上有点湿,这一切构成一副黑白灰色组成的写意画。看得久了,你会感觉一切都显得那么宁静,就连偶尔过往的车辆似乎也没了声音。

窗台上塑料袋里还放着下雪那天喝剩没开的一听啤酒。那天好冷,我在外面溜达,因为下雪了。感觉很好,特别是喝过一听之后。敞着怀任雪落在身上、头上、脖子里,清凉的感觉一点点,呵呵。走着走着再扬起头喝它一大口,下肚之后再哈一口白色雾气出来……知道嘛,我喜欢走在马路牙子上,多年的锻炼使我的下盘很稳,巴掌宽的水泥砖,即便是扬起头喝啤酒,脚下也不带停的。就是有点儿晃,不是身体晃,是感觉上的。自从不上班后感觉整个人彻底放下了什么,不再拘束的走路感觉,虽然走的方式方法相同,走的也都是直线,不过心情彻底不同了。

喜欢想干嘛就干嘛的感觉,喜欢玩儿,喜欢漂亮顽皮的姑娘……还喜欢拎着啤酒慢悠悠的压马路。走走停停看看望望,漫无目的却也自得其乐的好感觉。几点回家几点吃饭几点该干嘛,这些的这些包括那些以外的那些再和我无关,等将来忙起来或者稳定下来之后我想我会记得现在每时每刻的好感觉。不知享受一辈子与奋斗一辈子的得失哪个更重要一点?

你们看,我继续听歌喝酒看天去了,bye.  [em07]
曙光怎么了?

想堕落,心中的天使不想;
想努力,堕落的身体不动。

前途似乎很渺茫越想越晕,沉迷吧,趁自己还清醒的时候。或者清醒吧,不再沉迷下去。
需要动力,似乎很需要这东西。

嗯,很忧伤的曲子,也很好听!不过,你的文字也让我觉得很舒服,男人可以写出这么舒服的文字,真不容易!:)

前途似乎很渺茫越想越晕,沉迷吧,趁自己还清醒的时候。或者清醒吧,不再沉迷下去。需要动力,似乎很需要这东西

要不,先找个mm,爱她一回!:)

真的以为,曙光可以如个小孩一般,原来,是错觉

蓝色的雨

刮风的日子总想着风后的雨,闪电雷鸣在今晚似乎不大恰当。

这世界大多数水都是蓝色的?因为天空是蓝色的,它映了海水的颜色。海水也映了天空的颜色,碧蓝碧蓝的那么好看。那么,雨水该也是蓝色的吧,蓝色的雨在下,多美。今晚风后但愿还有蓝色的雪花在飞舞……

想起了游戏里的粉红林,整片树林都是粉红色的,蓝色的蝴蝶绿的蜥蜴,各玩家都是宝宝形象,三三两两的漫步其中,更有几个顽皮的小家伙一直快步小跑着用弹弓打蝴蝶或是抢你打出的蝴蝶翅膀,可爱。如果再有蓝雨淅淅漓漓的下着……

一想到这些,我就寨也桌不住了,开游戏,粉红林里晃晃。

BTW:哪个家伙可以一如小孩?不长大了?不娶媳妇了?想把老爹老娘气死??这我可不干![em25]

奋斗的目的也是为了今后的享受,所以还是一辈子享受比较重要,但是,,,诶~现在不奋斗,那以后又以什么为资本去享受呢,所以归根结底还是从现在开始奋斗吧![em21]

“蓝”也学会关心和劝解朋友了,终于长成大姑娘了。:)论坛的朋友们都会为蓝的长大而欣然喜悦的。
曙光,既然蓝妹妹都来了,你因该会重新振作的。

你是夸我呢还是贬我呢?
我和开始有区别吗?

整个一个颓废的鸟人