申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

合并论坛板块

最怕论坛很多,左顾右盼却不知哪里溜达才好,
也怕板块太多,大同小异的分区让人不知所措。

或可试行大多数论坛那种按内容分区的办法,我觉得不错。
合并吧,现在这样左家门进右家门出,看见的都是老几位写的东西,实在是有点儿……浪费感情跟效率。

概念上规划一下我心目中的论坛布局。
首先分3个区,C:放98,D是2003,E是…… 不对,不是这样。;)
倒着来,最后一区是口水区,杂七杂八三言两语发牢骚什么的那里写,就图个痛快。偶尔出语不凡也是要得的。

然后是……亚文化区,各位写的好文章或者转贴的文章都那里面找。

最上面是一个公告区,重要信息、最新举措贴那里。

这样搞一段时间,如果觉得话题太杂,还可以分支出电影、游戏……等板块。

嗯,这样就大概齐了。谁还有什么好主义?

BTW:不喜欢不注册就不让看的论坛,天下那么多论坛,都注册啊?麻烦死了。口水区未注册的普通游客可写,写出点儿精华就更好啦。

赞成合并的请跟贴,也不是赞成完立马就合并的,主要是看大家的意思,有意见不妨说出来大家讨论,这样论坛才能越办越红火嘛。(当然,不赞成的也可以跟贴,最好说明不赞成的理由,谢啦。)

当然赞成啦。

行,你的意见不错!

俺同意

早该合并了

破鱼搞的几百个论坛,个个论坛都要偶注册,速度还极慢,烦都烦死了,谁还有闲情看贴子呀. 要我看就应该找个速度快的地方,放一个论坛,开两三个板块,板块名称简明易懂,让人一看就知道是干什么的.所以小破鼠的意见偶是赞同的,投一票.

哈哈哈,您(宁)老终于发话了!对于您的指示,我一定认真考虑!:)

不过,我这是不注册就可以看帖呀!但,至于,不注册就发贴,那恐怕小站承受不了哟!煮酒的空间只允许30人同时在线,过一个人就宕!你知道,我穷哟,几百人同时在线的地方,俺租不起也,要不您老贡献一个,我一定笑纳!:)

俺支持领导的决定
表态兼测试和nis的兼容。

好了!!!
没再出现错误了。
太妙了。

那还等什么,合并合并,哈哈。

原来是“小”原因,好办,鱼不是那么多论坛嘛,这里作为某专精板块、朋友聚会的空间,让鱼其他论坛AND板块向外扩张好了。说白了,这里是老巢,其他地方是新的发展空间,想去哪儿都行,板块设置最好不要过于重复。

哈哈。也是个办法。
我那个地方挂了个涂鸦版,你们去玩吧。

XJB:
   偶为大鱼开了一个空间, 以为你这个空间不用花钱呢,所以偶就没管你了,不好意思呀,我看看能不能也给你开一个吧,呵呵