申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

您来给说说

为什么我们工民建的毕业生的工资那么低?在成都地区只能有600--800元/月,还不得包吃住,自己吃饭都成问题,还存什么钱养什么家啊。各种工科里面,就我们工民建的工资是最低的。我知道我们西华大学牌子不响,但是我们有多辛苦啊,风吹日晒的,却得不到应有的回报。说起来我就[em24]大,为什么啊!!!!!!!!

对不起了各位,我实在是忍不住了,发发牢骚,如有得罪请多包涵。。。。。。

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

谁能给个答案。。。。。。

很正常啊,环卫工人一样和你风吹日晒才400元一个月,还那么多人抢职位呢.
才毕业,眼光不要太高了,要知道还有几十万没有就业的,我97年毕业的时候才241的工资,还不一样的过来了,关键自己韬光养晦
政府说的那些什么薪资调查都是假的,现实要严峻残酷得多

同意清清的!

以下是引用youche213在2003-11-30 13:44:26的发言:
为什么我们工民建的毕业生的工资那么低?在成都地区只能有600--800元/月,还不得包吃住,自己吃饭都成问题,还存什么钱养什么家啊。各种工科里面,就我们工民建的工资是最低的。我知道我们西华大学牌子不响,但是我们有多辛苦啊,风吹日晒的,却得不到应有的回报。说起来我就[em24]大,为什么啊!!!!!!!!

对不起了各位,我实在是忍不住了,发发牢骚,如有得罪请多包涵。。。。。。

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

谁能给个答案。。。。。。

我不敢说,现在工资分配体系比较很公平了,但我认为是趋向公平了。如果刚毕业就可以获得比较高的收入的,那是不可能的,起码,你的经验就成问题!

那种,一大学毕业就会看到“前程似景”的时代已经过去了!

南京国展招开的毕业生招聘会现场

大三了
冷~~~~

现在的就业压力很大的,但,对于个人来说,机会还是有的,关键是你要如何尽快的融入这个社会,如何学会做人与处事!

我想了想,其实最主要的是要摆正心态,给自己定好位。

PS:拜托以后不要发那么恐怖的招聘图了,我看了血压升高。。。。。。

http://www.flashdays.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=17&RootID=57682&ID=57682

213 看看这里,特别是路苔生贴的。