申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

XJB与阿杜

他们俩有什么关系?

我们看过X兄的玉照,倒也魁梧俊朗,某天突然看到阿杜以前也在工地上当工头,心想怎么X兄没去唱歌?

心生疑问,不妨问问X兄,,,,?

x兄?魁梧?俊朗? 嘻嘻,不敢苟同!:)

工头?x兄没当过!

唱歌?别难为他老哥了,有次我们一帮哥们去ok,老哥献了一曲,呵呵,等唱完,包厢除了他没人了,而且不久环保部门就来了,要罚卡拉ok厅的款,理由:噪音太大! 哈哈哈!

xjb帅不帅我不清楚,不敢乱说,可是阿杜也不魁梧、俊朗呀,倒是看着挺结实的,象干过力气活的。(我倒是见过一条叫阿杜的大狗,简直帅呆了。)

另外在我的耳朵听起来阿杜的歌声那才真象噪音呢,老让我觉得呼吸困难。

呵呵,纯属个人意见,喜欢阿杜的别跟我急。:)

首先必须声明,是谓所有名词(包括阿杜,比如枕霞提到的,)都不是影射X兄,另外,X兄,我没把玩笑开过头吧?

watcher倒是直接披露了真相,XJB怒目圆瞪,小子你出卖兄弟.......

枕霞啊,那你说说,你觉的哪些不是噪音呢?

当然,象枕霞这般红楼女子自然对阿杜之类看不上眼了,呵呵,那个什么阿杜看上去一点也不温柔,更谈不上可爱, OO ,,^_^

千万别敏感,千成别敏感啊,开个玩笑,开个玩笑,

我的意思是象枕霞这样什么的,那个什么的,一般来说什么的,

我倒是觉的这些歌偶尔听听能让我们回忆起内心深处其它的一些情绪,

《男才女貌》里阿杜唱了首是什么来着,也很合气氛吗,不是吗?

开玩笑,开玩笑,所涉及一干人等千万别敏感,千万别敏感,,

^_^

“首先必须声明,是谓所有名词(包括阿杜,比如枕霞提到的,)都不是影射X兄,”——这个苏飞,不是往沟里带我吗?难道我影射了什么不成?特作严正声明:

第一,我承认我个人确实不大喜欢唱歌的那个阿杜,因为不喜欢他的声音。——我是一俗人,可据说他是小资女人的偶像。

第二,关于那条叫阿杜的大狗,放在这儿说也确实不太合适,也难怪苏飞会给我扎针儿。呵呵错了错了xjb千万别见怪啊。:)
不过那个阿杜确实就威风凛凛地生活在京郊的一处古长城脚下,不信问yangxu,他也见过的。赶明儿你们谁来北京玩我带你们去看,等我学会开车以后。

题外的一句:苏飞,我是不是显得特不讲理啊?如果是的话我以后一定尽量改,可是你以后也别对我说半句话行么?:)

以下是引用watcher在2003-12-8 9:37:59的发言:
x兄?魁梧?俊朗? 嘻嘻,不敢苟同!:)

工头?x兄没当过!

唱歌?别难为他老哥了,有次我们一帮哥们去ok,老哥献了一曲,呵呵,等唱完,包厢除了他没人了,而且不久环保部门就来了,要罚卡拉ok厅的款,理由:噪音太大! 哈哈哈!

哈哈哈哈!那确实,俺既不魁梧也不俊朗,这l老yang可以证明!

嘻嘻,唱歌么?还没watcher说的这么恐怖啦!

至于,阿杜么,我搞不清是谁?我听歌呀,只要好听,我可以不管它谁唱的!

suifei,枕霞呀,我不敏感,我不至于对号入座哟!

我也不喜欢阿杜~~~~~~~~~~他的声音磨耳朵.
我喜欢我家徒弟~~~~~~~

枕霞,你不是有时候不讲理,你是有时候会抬杠,呵呵。你瞧,又来一抬杠的,

你在学车吗?yangxu那车敢让你开?

杨在一边说,我的车哪敢给她开,其实心里是说,我那车怎么舍得给她开?

农村的孩子,谁又没干过点体力活,? 是吧,X兄?呵呵。

我整了一个叫kuro的东西,是一个基于BT下载的down音乐的软件。

所谓BT下载,指所有使用BT软件的人能够组成一个共享的网络而方便下载,也就是说,你的《他一定很爱你》可能是在隔壁另外一座写字楼里一台电脑里down下来的,而不是在北京的服务器上,原因在于她与你一样有一个BT软件,

如果你希望了解更多,以下网址有更为完整的信息:

http://okbt.com/tutorial.html

阿杜与周传雄(小刚)的声音可能适合在特定的情境下去听,周传雄的声音似乎更能被接受一些。

你是否曾被《出卖》而冲击,而忘记那英也曾唱过这一首歌?

^_^

阿杜的《andy》正在听,声音开得很大,没有憋闷的感觉,嗓音特别。

这年头,要不就是嗓音特别要不就是长相不错,花边新闻不断,否则很难让人瞩目的吧?不包括已经成名的那些所谓的大……啊就腕。

其实,粉红树下漂雨,估计很好看,就看你的心情如何了。

阿杜的歌声有一种历经沧桑的厚重,细细听的话是很值得回味的。听歌也是看个人喜好,喜欢一首歌,不仅因它的旋律、它的词,更多的是因它能与自己的心产生共鸣,而唱歌的人,似乎并不那么重要……有些朋友喜欢MTV,可以听也可以看;我喜欢CD,音效要好的多,听……闭上眼睛留一片想象的空间,让音乐融入空乏的身体,填补残缺的灵魂。《我的兄弟姐妹》里有一句话,大意是:只要有音乐,就不会有寂寞。有一点苟同,呵呵~不知大家觉得如何?