申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情不错........

嘿嘿~~~嘿嘿~~~
   先笑俩声,用此表示我的心情不错.........
   几天没来看看坛子了??好象3天...4天...今天来了突然迷路.呵呵...幸亏多年不洗澡的好习惯,让我顺着味儿找到了自己的被窝....原来我鱼老婆怕我冬天冷,跟JB徒弟死活把我的被子搬了过来.....不错不错.....嘿嘿..
   我们快考试了.好象提这个不太好?要复习的书真是以斗记啊.麻烦.心里有点发毛.....不知此次考下来我跟熊猫会差多少?估计差不多...
   昨天下了点雪,不过路上没积起来,几乎没有.不过我还是很开心.有点是因为雪的缘故,还有的就不知道了.可能是睡的比较好吧?今天几乎不想起来了.想着怎么把我妈蒙混过去,说我今天没课.结果最后还是不知不觉的穿好了衣服。人的惯性真可怕.
   上午的最后一节课还是没去.最近逃课养成的习惯.每天不缺一节会觉得浑身不自在.我寻思着改个网名,叫每一缺.反正号多...呵呵~
   昨天跟朋友几乎玩了一天的红色警戒,老游戏了.现在玩会被人骂老土.不过我也就这个打的还不错.呵呵.先开始我们俩个打.水平差不多,这也是我们能一直玩的缘故.后来来了个哥哥....也要玩.我们就一起玩了.那个哥哥特厉害.把我们打的惨级了.后来因为实在要回家,不甘心的下了.回去的路上我一直跟朋友研究怎么打败他.我说,我下次要把他打的惨惨的,叫他过来对我叫,"奶奶,饶命啊~~"嘿嘿...俩孩子,给人家打败了自己安慰自己~
   行了.不写拉.下午考体育.能过.........
   希望今天继续下雪.实在没雪,下钱也成.

哈哈哈。小楼心情不错,好。喜欢开心的小楼。
那个游戏,好像破蛇也很喜欢玩。你可以找它交流交流。
上学的事情还是为了自己,有些课能过去就好了,有些喜欢的,借来有用的,要用心些。

小样儿,

呵呵~
我看到了什么?
看到了一篇日记……

我看到了一个人的快乐,大家的开心!
终于明白
快乐
是可爱的传染病!
呵呵`呵呵`呵呵呵~