申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聆魂

只愛陌生人。

女人啊女人,先看清自己再去评价男人!
(可恶,好像都是男人的错……各位大哥大姐,女人要的到底是什么啊???)

女人到底要什么?是啊?要什么呢?因为她不知道,所以她偏激!自虐——本人认为“走在陌生的街。看着陌生的面孔。爱上陌生的人。投入陌生的怀抱。感受陌生的温暖。恋上陌生的床……我只爱陌生人。”据说,在未来的十年中中国会有十万多人感染HIV,不知道聆魂是否知道其中的隐患??换言之:“爱”这个定义,你的理解是不是有点浅了?

对不起啊,数据搞错了是“一千万”,(英文的问题——我糟糕的数学概念……呵呵)

晕晕....乌鸦是偶引来的...抱歉抱歉...
不过文章给人另类的感觉...可以吸引眼还球 啦...
大鱼别怪我哦...嘿嘿

确实是很怪的一个人。文章写得很好啊,所以就更奇怪了,不解啊!

以下是引用所以在2003-12-26 15:36:08的发言:
晕晕....乌鸦是偶引来的...抱歉抱歉...
不过文章给人另类的感觉...可以吸引眼还球 啦...
大鱼别怪我哦...嘿嘿

干吗要怪你呢,这是个开放的论坛,言论和思想的相对自由,理智的讨论气氛,浓浓的温情,是“煮酒”的本质所在。我们这不拒绝另类,也不拒绝适当的情绪化,但拒绝漫骂和过度非理性的言论!

论坛是“论”的场所,不论就没意思了,有出声的自由,也有反驳不认同的自由,但我想这样可以达到一个目的:用多角度的眼光去看待生活!