申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只愛陌生人。

用时间换取微薄的幸福。
  青春在我的眼里一文不值。

回到这座依稀陌生的城市。当汽车载着倦怠的我和满腹愁绪经过那道熟悉的街头时,我紧贴着冰凉的玻璃窗,对外茫然四顾。
  笑。我能看见些甚麽呢。
  仅仅是些残缺、破碎的记忆罢了。

我想,我是过於造作了。 
  他早已经在无言的沉默中扼杀了这段谁也没有说出口的恋情。或者,说隐情更为确切。这一词,更让我想到地下情。多么可笑。他曾说。你愿意做我或明或暗的地下情人么。

这样的城市过於拥挤和喧闹。并不适合我的存在。我更喜欢蜗居在安静的死寂的某个城市角落。独来独往。一如单飞的秃鹫。无所畏忌。
  所以,即便我再次归来,也只为赴一个陌生的约会。见一个陌生的人。

冷风铺天盖地的散布着寒冷的气息。
  我的挑染的发丝被风吹起,如同枯黄的落叶。
  走在街头,我贪婪的吸吮着冬日季节里的冷空气,而迅速涌进鼻翼的却是各种复杂难闻的味道。肮脏的灰尘被风高高扬起,然後轻舞飞扬在每一个往来的行人身上。捂着脸,我跨着脚步逃离拥挤的人群。

面对一个陌生男人,我没有表现出丝毫女人该有的矜持与腼腆。
  回到他的屋子,我迅速霸占他干净的洗手间,脱去厚厚的衣服,用温水冲洗旅途的疲劳与身上沾满的灰尘。赤裸的泡在舒适的水温里,我轻轻哼着小调。慵惰的神情与痞子相差无几。
  洗澡,是我的最爱。
  在水里,我常幻想自己是一尾遨游於深海里的小鲤鱼。

走在陌生的街。看着陌生的面孔。爱上陌生的人。投入陌生的怀抱。感受陌生的温暖。恋上陌生的床……
  我只爱陌生人。

曾经,在爱里沉沦。
  如今,我放纵自己的床上沉沦。

抱住一个男人的身体。感受他炙热的体温。
  像一条蛇,缠绕,缠绕。无间隙。

喜欢漂泊在不同的城市。然後短暂停留,再离开。再漂泊……
  我开始更坚定这样一句话。男人的誓言,往往是一场更可笑的背叛。
  羊说。虚伪是男人的本性。但女人可以比男人更虚伪。从来只有女人选择男人。而男人却像只可怜的哈巴狗,只懂得接受。
  我笑。男人永远学不会拒绝。

我在自己的天空,涂上色彩斑斓的颜色,当一场大雨倾盆而下,所有的色彩被迅速冲刷。我的世界,没有彩虹。只留下一片黯淡的灰色。

记忆不可靠。
  回过神,我已经泪流满面。
  没有甜蜜,没有你。只有心,好抽痛。

以下是引用聆魂在2003-12-22 5:21:47的发言:
喜欢漂泊在不同的城市。然後短暂停留,再离开。再漂泊……
  我开始更坚定这样一句话。男人的誓言,往往是一场更可笑的背叛。
  羊说。虚伪是男人的本性。但女人可以比男人更虚伪。从来只有女人选择男人。而男人却像只可怜的哈巴狗,只懂得接受。
  我笑。男人永远学不会拒绝。

这个世界变得我不是很明白了,干吗好好得男人不爱,非要选择“陌生人”呢?我看正如你得头衔,你只能是“百年孤独”了。也许吧,是性格,典型得,无休止地追求新奇地感情。

男人的誓言,往往是一场更可笑的背叛。
不要自己有什么失落就怪男人,先想想自己,你认为,从来都是你“选择”男人,你以为男人都是傻冒,等这你选择,我看不是“哈巴狗”似地男人,根本不会选择你,更何况接受?

男人永远学不会拒绝
我看,有时,女人根本不知道拒绝!:)

呵呵,言辞有点过,见凉!

呵呵~~~~乌鸦来拉。

小楼,这是谁呀?

男人永远学不会拒绝。——呵呵,雄性动物就是要与尽可能多的雌性交配,不仅不会拒绝还要积极争取呢,这是男人作为动物的本能;一个女人无论作为动物还是作为人,似乎都不该有这种本能吧。

没有甜蜜,没有你。只有心,好抽痛。——这就不好了,又想当那啥,又想立那啥。你到底想说啥意思啊?   

男人永远学不会拒绝。——呵呵,雄性动物就是要与尽可能多的雌性交配,不仅不会拒绝还要积极争取呢,这是男人作为动物的本能;

这是个比较有趣的话题,如果男人只是“雄性动物”,倒也罢了,我无话可说,呵呵,如果男人是“与尽可能多的雌性交配”的“动物”,那我就更无话可说了!

mm们呀,如果你们只停留在“本能”上去谈男人的“拒绝”,是否觉得偏颇呢?我可不想只从本能上去谈女人,如果一切都从本能上去谈“人”,我看,很难的的一个公正的答案!

男人女人不都是人嘛  是人不都是自然属性加社会属性?
为什么非得这么清楚呢?
不明白……

以下是引用米米在2003-12-23 21:01:54的发言:
男人女人不都是人嘛  是人不都是自然属性加社会属性?
为什么非得这么清楚呢?
不明白……

呵呵,小姑娘一下就说到了点子上了!是呀,非要那么清楚么?哈哈哈!

你是坠落的天使,在人间徘徊么?
你受伤了——你的翅膀
于是你就不再珍视它了么?
那么,注定你仍要在凡间继续坠落……
或许是风雨中的玫瑰?任自飘零……
看到了,都看到了……
没有他的世界里你是带雨的玫瑰
要忍藏的终究暴露——你的痛呵
可你是否相信?
两个人的世界两个人的痛,没有背叛
除非……
那你又何必……?
女人啊女人,先看清自己再去评价男人!
(可恶,好像都是男人的错……各位大哥大姐,女人要的到底是什么啊???)

女人啊女人,先看清自己再去评价男人!

同意   有什么问题 先看清楚自己 再审视别人
:)  大家开心 圣诞快乐 百事可乐  最好天天乐得嘴巴都合不上 HOHO~~~~
抱歉 很严肃的话题被我搅了