申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶搬家了啊?

上次来的时候  论坛死活进不来  这次一来  天  偶的家呢?  看了半天才发现我已经搬家了  呵呵

XJB啊  不是我不来 是实在是忙啊忙啊忙  我就不知道我每天在忙什么  上个烂大学忙的死去活来的 还什么都忙不下  既然能来不狂灌水怎么对得起自己啊 呵呵  我可没恋爱  我都想恋爱呢  也别让自己每天在无聊中忙活 可是 实在实在是  这个学校的男生长的太对不起观众了  没办法  自己一个人凑合着过吧  好歹也在学校混了个学生会的小喽罗 先玩着再说        小楼恋个爱那是小case  习惯习惯了  就是这个 恋的连网都不上有点那个难以接受了  那个破楼  给她留言都不回  破楼啊破楼

新搭档啊  小妹这厢有礼了啊  [em13][em11][em09]
这个学校的男生长的太对不起观众了

可见你挑剔了哟。

呵呵,给你换了个地,也没通知你,实在是无法通知你哟,不过呀,你曙光哥哥会罩着你的!:)

哈哈,小翅膀,你好,很久不见啦。

呵呵    终于放假了啊   这下可以常常来了  嘻嘻     
破楼   我回来了啊~~~

呵呵,小楼放假了么?