申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纪念毛泽东诞辰110周年

--------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------
补白:

前段日子看了看《毛选》,用长沙话读的,果然老人家是用方言写作哟,很有趣。看后,有种感觉,了解中国的历史,《毛选》是个不错的视角!

我组织公司员工观看了纪念毛泽东诞辰110周年那个大型纪录片。

你好,哥哥,知道我是谁了吧!

看了你的帖子,依然可以感受到你内心的炽热。

你哥哥他的心从来都是炽热的呀,不过外表有点像开水瓶!:)

以下是引用zhangja在2003-12-27 12:15:57的发言:
你好,哥哥,知道我是谁了吧!

看了你的帖子,依然可以感受到你内心的炽热。

呵呵,我知道你是谁了哟!

我的心么,到目前为止,从来没冷漠过,呵呵,我不忍心对热热闹闹的人生冷漠!

离题了,让我来"拔正"

转帖一篇文章,我认为是写得比较公正的,特别是看着满目疮痍的湘江,真的很怀念他老人家,虽然他走了我还没出世,《中国出了个毛泽东》

因为发帖有字数限制,请点击:http://www.zaobao.com/special/china/general/letter301203.html