申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三十岁以后

生日,都不敢过了。虽然还没老,但是也有过一年少一年的感觉了。那天同事问我,你怕死吗?我特别坦然的说不怕,不过说实话,我怕老。
    已经满三十岁了,应该就是所谓的人到中年吧,哈哈,怎么说的我象个老太婆,一点都没有生气了。三十岁了,真不知道以后的日子会是什么样子。好在有着忙碌的工作,也没感觉日子不好过,一份不错的收入,也不发愁吃和穿。想起来应该还是满幸福的啊。
    在三十岁之前就想写点什么给自巳,但是工作忙的我没心情写,也安不下心来。好容易找了个空闲的时间,但还真不知道该写些什么。就这样闲聊吧,这样打发时间也挺有意思的。想到哪里就说到哪里,我一惯的风格,随意。
    这几天狂买化妆品,原来不怎么在意,现在知道一定要保养好自巳的脸,那是门面,就说自巳看不到,也要给别人一个好的视觉效果呀。面膜是一定要作的,营养的现在已经是二天一次了,清洁的一周一次,哎,悲哀呀。年轻的女孩子可要早注意呀,不要等到三十岁以后再保养。。。。
    (电话又响了,真烦,又要打断思路了)
    忘了想要再继续说什么,换个话题吧,呵呵,人老了还健忘。
    看到BBS上那些小孩子们写的情爱文章,说句心里话,看了就想呕。啥叫爱呀,你懂吗?有种一句话打倒一片的感觉啊,不对某个人,只对这种现象,难道真是现在的孩子早熟吗?还是在追感潮流,不大谈特谈情爱,就别在网上混。再一次悲哀,可怜的孩子们,童年的早逝啊。小小年纪,不但要学习文化知识,还要背负着不是这个年龄段应有的感情债。哎,这样看来,还是老一些比较好啊。虽然没有娇美的容颜,可却有一颗平常的心,不再盲目地接受与付出。
    仔细想想,平谈的生活才是人们正常的生活。
    好沉重地话题,心情都变得沉重了,不能再继续了,要换个轻松的。
    (开会了,写到这里吧,要是表彰大会,心情好了,没准儿还会继续写点什么,但愿吧,呵呵,我不要强迫自巳作什么了,一切随意。)
该死该死,居然错过了你的生日,呵呵。人到中年,越发值钱,最好吃的都是中段儿,祝你人生中段儿快乐发财啊。。。。。。

呵呵,还好我提前就祝福你了!

谁说30岁的女人老呀?我和他翻脸!:)

正如你说的:“有一颗平常的心,不再盲目地接受与付出”,这就活的比较的冷静和成熟了!我就觉得你更有女人味了!:)

我猜,也许老yang都不见得比我更有资格见证这一点!:)

呵呵,本论坛两个这么重要的男人都惦记你的生日,我是你呀,真该高兴!:)

其实,年龄不过是人生的一种计算方式,关键是快乐地活在当下,还憧憬美好的未来!