申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总而言之

最近一直在看卡通.<<樱桃小丸子>>,<<名侦探柯南>>,<<蜡笔小新>>,<<灌篮高手>>.呵呵,好早以前就流行的东西.唉---落伍了.印象就深的是<<灌篮高手>>,也才知道了为什么有那么多的樱木迷和流川枫迷.樱木的确可爱,就连我也不由得喜欢上他了.在电视下看着他一步步成长,一步步走向成熟.那感觉就好象他是自己的孩子一样,我是看着他长大的.
看的多了,发现了个有趣的现象.日本人喜欢说"总而言之",喜欢说"一定是这样的!"
尤其是小丸子中的那个班长,开口闭口,"总而言之,一定是这样的对不对!"呵呵~~真是笑死了.
那天回家.在路上遇到了一个小孩子;蹲坐在商店门口,估计是他家人进去买东西了吧.那是个可爱极了的小男生.粉嘟嘟的小脸,眼睛特别大.大约三岁左右吧.然后就不由得想逗逗他.跑过去.
"HI~~~~小朋友."
他把头一偏,不理我.
呵呵,这小家伙.真有个性.我伸出手想要摸摸他的头.那孩子把头又一偏.竟然拿眼睛来瞪我了.哦哦~~好可怕哦~~呵呵~~他越不理我呢,我就越想和他搭话.我说
"弟弟乖~~姐姐有好多的糖糖~和姐姐说句话姐姐就给你吃."
那小家伙这次看都不看我了.唉--真晕,这年头,小孩子咋都这样警觉呢.还是.我这个姐姐的魅力退了呢?
于是我也蹲下来.装做很凶的样子,"喂!跟我走."
他一个转身,看都不看我了.
失败啊...............
正打算再和他说几句话时,他妈妈出来了.
唉.可爱的小帅哥,必须和他说再见了.我笑着对他妈妈说,"这孩子真可爱."
年轻漂亮的母亲自豪的冲我笑笑,拉着他的手走了.
呵呵~我也走吧.凑了三两步,忍不住又回过头来.那小家伙也在转头看我呢.看见我看他,又急忙把头转了回去.走了几步,又转回来,看见我还看他.脸上是被吓了一跳的表情.呵呵.我干脆站住了.歪着头对着他笑.那孩子看见我站住了,也站住了.对着我喊了一句,"总而言之,我是不会和你说话的."然后转身拉着妈妈的手就跑.
我站在原地大笑起来.这孩子,也是日本卡通看多了吧.
呵呵.
呵呵~~没办法,现在的小孩都比较酷的~不是你的魅力减退~~~

小楼,我想问问,为什么我们的头像都这么难看,而且不能修改?

請到用戶控制面板中修改。

呵呵,我喜欢看<<名侦探柯南>>,<<灌篮高手>>,可惜都没看完,小楼你知道<<灌篮高手>>最后的结局么?

我喜欢樱木花道,简直太可爱了,我就是喜欢他才喜欢上的<<灌篮高手>>哟!我对流川风感觉不好,太cool,又没人情位!

动画片现在我怎么觉得没什么好玩的了~~
越来越没信心活了~觉得很茫然!小楼~~我真的很想我们以前

遇见了大鱼,他给了这个地址。
蓝剑很好,可是那里不是我们的家:)
一直很怀念原来的飘雨:)
终于又见到了,小楼,
:)

呵呵~~~~飘雨关的很突然,那天我兴冲冲的拿了一篇文章准备让大家看看,谁知就打不开了
就那样,飘雨毫无预景的没了~哎~~幸好,我们现在又有家了~
有家的感觉真好!小楼,我们星期五或六上去看你!

你们俩一起来成都来玩吧.呵呵.
  我和卡带你们去踏青.

成都???哇~~~~好远啊!!!!
大鱼,你在那里没啊?