申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南回归线

杨兄:南回归线前来拜访

失望还是惊喜?

男女无所谓,我才不指望网上有帅哥,衰人到是一大把
妹妹更好:)

先谢谢杨兄热情的介绍:)
呵呵,上弦在这里先给大家拜个早年啦。可惜我明天就回家了,回家后不能上网,不然一定好好和各位在这里围炉煮酒:)
先就此别过,来年再见!
新年快乐!

yangxu~~~~~~~~

快出来!你欠了人家多少钱赶快还给人家!瞧把人家急的,这么多人追到你家门口来了,让大家看着影响多不好啊。我早就跟你说过:伤天害理的事儿咱不能干!欠债还钱,天经地义,实在手头紧我们帮你凑啊。

新来的各位朋友,yangxu这个人一贯表现还是不错的,大家能不能给他一个机会,宽限几天,相信到时候他一定会给大家一个交待。呵呵。:)

以下是引用枕霞在2004-1-17 7:48:46的发言:
……实在手头紧我们帮你凑啊。

就你?呵呵,算了吧,你先把欠我的那几顿饭兑现了我就知足了,是不是又得等到猴年去了?

对了,你上次说的那个什么茶还是什么东西,保肝的、酒前喝点儿那个,叫什么来着?唉,最近喝得有点儿受不了了……

嘿~~~~~~~~~~ yangxu你啥意思啊?!

我一个小女子出头帮你蒇事儿,你非但不感激,还跟我这儿甩片儿汤话,惹急了我…… 哼!给你一个悔过的机会——你请我吃饭我就原谅你,猴年我也认了。

那个保肝的好像是什么麦冬、枸杞,还有一味什么来着,一起冲水喝,回头给你查查。诶?你自己是专业的怎么反倒问我?人到中年了还玩儿命喝呐,你老婆也不管你,要依我早实施专政了。呵呵。:)

谢谢WINDLILY的帮助,让我们找到这里

等我学会了贴图你就知道了,
我比杨旭要帅--我老婆的看法[em11][em11]

我也想知道怎样贴图,有惊喜给大家看啊!

我也想学贴图,南兄,别忘了教我