申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

*

误会了,本来想表达的是“与其你爱我,不如我爱你”,单纯的被爱是被动的,也是苦恼歉疚无趣的,远不及去爱来得酣畅淋漓。后来想想,“你爱我不如我爱你”,好象也说得通,因为没有一段感情是真正对等的。
     非常认同XJB所说的,“在爱里,有各种各样的错位与误差”。是啊,即便是相爱的两个人,彼此间的表达和领会也总不能够统一,有些什么总是在在传递中就丢失了。一句话说出口时,本来想要表述的是这个意思,而听的人却无一不是在按自己的想法理解和吸纳。
    爱里充斥着各种各样的微妙,橘子心说,“最初,常被认为是最美的,可是回想那最美之时,恰恰是最稚嫩之时啊。”因为幼稚而简单单纯的缘故吧
你爱我不如我爱你。拗口的名字。但很吸引人。
只是我仍旧不懂爱。我以为我爱了那么多次,对于爱,一定有很多的话要说。谁知道。当我写下这个字时,我才知道,我不“认识”这个字。

呵呵,小楼要恋爱了。

一般地说,当一个年轻的女孩子说出不认识不懂得爱这个字的时候,用不了一百天,就会经历一次汹涌的恋爱了。嗯,今天是11月25日,预祝小楼的爱的上元灯节吧,或者是一个浪漫的新学期。
[em27]

哈。100天正好到春季了。我会爱上春天的。

希望我们都能在一个合适的季节去爱。

爱情来时是不会和你商量的,哪还等你要到什么季节!

(不好意思,是不是好不浪漫啊?嘻嘻~)