申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浮躁的心,静静的想

年纪是越来越大了,我的心却越来越浮躁了。
       记得,以前,在做小徒弟的时候,可以静下心来,很专心做很多事,静静的,特专注,无论外部的环境多么的乱糟糟的,总可以专心致志,比如作一张图纸,看本小说,摆弄个小玩意,对生活的期望也是总是那么的朴素,没什么野心,日子过的平静而简单,不在乎别人如何的看待自己,认真做好自己,满足于简单而平和的快乐!对生活的思考,也远没现在繁杂与矛盾,比如爱情,比如婚姻,那是想呀,找一个自己喜欢对自己也有好感的女孩子,没什么生离死别的爱恨情仇,浓烈但静静的爱,然后我娶了她,相儒以沫、、、、、、
          岂知,这一路风尘的走来,却添了许多的“浮躁”与“不安”,反而与那种“平静简单”的心态越来越远了!是生活的诱惑么。是生活的压力么,是对生活的失望么?我想都有,但主要的原因,是我没前那么努力与勤奋了,少了以前那种放松而平常的心态去看待生活了,多了许多怨天尤人,多了许多对生活不切实际的的幻想、、、、、、

这段近一个月出差在外的日子,虽然寂寞而孤单,但却是难得的调整自己的机会,大段大段时间都是和自己在一起,好久都没这么自在过了。我知道,我是暂时逃离了生活的重负,但,毕竟这可贵的一段日子,让我快乐了许多,也让我更看清了自己,更有信心去迎接未来生活的挑战、、、

呵呵,祝福我吧!
呵呵,好兄弟第一个来!

嘿,除了我,还有个MM惦着你啦!··

我每次在论坛呆1个小时左右,我认为这是值得的。

XJB啊,你的朋友们都在后面为你加油呐

爱克斯钩闭,我今天看到了飞冰灵了,那丫头对你印象可好呢。

真的么?

以下是引用大鱼在2002-12-2 11:53:06的发言:

下回悄悄的告诉,不然,我mm知道了就麻烦了![em03]

哼哼

下回悄悄的告诉,不然,我mm知道了就麻烦了![em03]

JB同志,你说你怎么对得起我~~????~~~哼哼~~~

[此贴子已经被xjb于2002-12-5 9:10:25编辑过]

是你教我要学“坏”点呀!:)

xjb,我看你一点都浮躁,倒是太缺乏激情了!

我最近是越来越暴躁了。不知道怎么了。