申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心乱如麻

我发现女人一谈恋爱就不上网了。
我据此判断出我的几个异性网友谈恋爱去了。没判断错。

那我们这些结了婚的,那能办?
是不是只好上网了????

给点好建议

生活是一段,一段的,同样众多朋友中也会有一段一段的朋友,失去也好,淡漠也好,都是很正常的.

"不行,我不能这样生活下去,我已经有点不象以前那么爱化妆了,衣服也越来越保守,接下来我会生孩子,我的身材会走样,我所有的时间将会花在带孩子上,我顿时觉得脑袋“嗡嗡”的响。我想大声的叫:“我不要这样的生活”
"

妆么,可以稍稍化点,但化大量时间在化妆上,就值得商榷了!

至于"孩子"么,是个选择的问题,无论你做任何都要想好得失的问题.呵呵,说不中听的话,就算不生孩子,你可以保证七老八十了还保持好身材么?

生活如此丰富,选择如此多,还需要建议么,如果实在让我建议,我就说多看点书吧!

你是天才

女人一谈恋爱就不上网,
真的有这样的可能性也,

[em13]

看了这个标题你们也许会以为我的生活中发生了什么事情,可是问题是没有。老公去广州出差了,说好今天回来,但是一些朋友留住他要到明天,换了是平时我会竭力争取让他早点回来,但是这次我却什么也不想说,我宁可一个人呆着。

在家,没有人和我争电脑,我没日没夜的聊天,突然觉得真好,我又有好象是从前的自己,而不是他老婆,整天为了他的吃,穿,洗烦,周末也不用想着给他做什么,也不用忍受着可恶的足球。我才想起来,我已经有几年没有泡吧,我的社交,我的私生活,大部分的约会都在认识他以后终止,甚至我换了好几次的号码,我也懒得去通知一些异性朋友,反正有他就行了。可是我突然就在某一分钟里意识到:不行,我不能这样生活下去,我已经有点不象以前那么爱化妆了,衣服也越来越保守,接下来我会生孩子,我的身材会走样,我所有的时间将会花在带孩子上,我顿时觉得脑袋“嗡嗡”的响。我想大声的叫:“我不要这样的生活”
[em08]
哈哈哈,向黄脸婆的生活发出呐喊了。。。你老公有难了。

MONO,这次总算写对了你的名字,汗

生活就是这样,总是有缺憾,看来你是明白了

watcher  :你让我想到了中学时的班主任

呵呵,你对你的中学老师一定不感冒!

这话,几年前,我的大学老师对我说过,当时我也不以为然,不过现在我照他的话,受益不小!

听我办公室里的几个mm说:女人三十岁以后生孩子,身材就很难恢复了。
所以我的建议是:那你就五十岁生吧。
开玩笑的。还是早点生个宝宝吧。