申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男人, 你坏么?

“男人不坏,女人不爱”。以前一直不完全明白,为什么女孩子会喜欢“坏”男人?今天和小楼的聊天让我悟了一点(呵呵,又和师傅学了一招)!
       小楼的教导如下:
坏男人真的很有魅力。:)
坏点的男人可以避免很多尴尬的场面。
比如一个女孩子想让一个男孩子吻他,可是处于矜持不好意思说。好些的男人是不会很主动的吻的,女孩子就会生闷气。场面的气氛一下子会变的。可是“坏”点的男孩子会经常偷吻女孩子,这给女孩子一种自信。我还是有魅力的嘛,她乐在心头。

哈哈,  我可是第一次从一个女孩子那里这么真切的了解:一个女人眼里坏男人什么样了!记得以前听yangxu说过,男人对女人的“三态”:
  胆大、心细、厚脸皮——此三言心态也;、、、

后面的“三言情态”和“三言动态”,我就不转述了,呵呵,我怕带坏了这论坛的的小dd和小mm们哟!

我现在算完全明白,所谓“坏”,不过是自然得真情流露的别称,是女孩子对男人的“反语”哟,“坏”男人就是勇于表达自己感情的男人,连这勇气都没有,mm会喜欢你么!

男人,你“坏”么?如果不,现在要开始了哟!用你的“坏”去宠你爱的女孩子吧,当然那女孩子也喜欢你哟!

男人,你知道怎么坏么?

嘿嘿~看来XIB是不够坏的:)
看情形也没有追过女孩子……小楼,这是你督导不周。:)
真情流露可不算坏
有技巧的流露才能打动人哈~~~坏是要有水平的!!

比如一个女孩子想让一个男孩子吻他,可是处于矜持不好意思说。好些的男人是不会很主动的吻的,女孩子就会生闷气。场面的气氛一下子会变的。可是“坏”点的男孩子会经常偷吻女孩子,这给女孩子一种自信。我还是有魅力的嘛,她乐在心头。
这是浅显的例子,谓之入门。前提条件必须是要确切的知道那女生是有期待的,要不,这样的坏的代价可能是被冠名登徒子,连带附送几个耳刮子。
坏男生是要能看的懂暗示的。

坏男生知情识趣。送花,写情书是七八十年代的仪式,如果坚持还是可以略微收到效果,只是这对精力财力都是一种扼杀。
要知道投其所好。

比如一个女孩子问你是不是喜欢宋词,如果不喜欢,做为一个好男孩是会诚实的说不。
但是坏男孩就会说:“怎么?你也喜欢?”
这样就有了一个深入了解的机会。
“你喜欢谁的词??”
如果实在不知道几个,起码也认识苏轼吧?
“苏轼。”
“喜欢他的哪首?”
说不出就找最浅显的中学课本都有的句子,“明月几时有,把酒问青天……”实在忘记了全文,暂且就此打住,做回味状。
如果她也发了感慨:“墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑……”
记得要大声附和:“好词!好词!”
要是一不小心多嘴问了一句:“谁写的?”
伊人回答:“苏东坡。”时也千万不要乱了阵脚。
要不着痕迹的把话题演变为:“哎,现在工作繁忙,我为了我的理想不得不放弃自己最喜欢的东西。做为一个男人,必须有责任感,为自己的将来(和另一半的将来)努力,虽然我为此失去了很多,但是释迦牟尼同志说的好:舍得舍得,有舍必有得……我也很怀念以前和好友一起讨论诗词,现在这样的日子离我很远了……”
可以把你情趣上的不足演变为人格上的巨大升华。最后一句平添的小小惆怅还可以激起对方的母性心理,对你大起怜惜之情。

傻乎乎的冲到女生面前说我喜欢你,是可以令人激动一段时日,但女生大多矜持。假矜持。在自己喜欢,或者喜欢自己的人面前表现的尤为明显。要得到佳人首肯还需努力。
好男生通常会静心等待,偶尔送送花,写写信,小细节上表示表示关怀……这都没有杀伤力。
瘦田无人耕,耕起来有人争。
坏男生就会在外面放风说,某某女生对其穷追不舍,佳人置其心意于不顾,其黯然伤神之既,幸有这某某在其一旁劝慰,云云。
之后再在适当时机对佳人表示表示忠心,必可事半功倍。

新鲜感也是很重要的。
每次约会都是吃饭看电影,次数一频繁很快就会腻了。
坏男生比较喜欢出其不意。有分寸的显示其另类一面,女孩子的好奇心不亚于猫,必会为其所吸引。
以前“飘雨”中一个叫倦笔的家伙写了一篇“浮生萧条之凄美情话”
男主角和女主角的首次约会地点就选在别人的追悼会上。~当然我不是说约会都要选追悼会……

好了好了,好像说太多了,就此打住。
再说下去众姐妹就缺乏安全保障了。

[em27][em27][em27][em27][em27]

为什么我觉得阿遥好象很有经验的样子?
值得研究研究!!!

呵呵。阿遥的话我同意。“坏男人”尤其注重新鲜感。这也得益于他们和多个新鲜的MM约会。他们在同一个地方可以带你去30次,但每次都让你觉得像刚来一样。“坏男人”还能把MM的潜力发掘出来。他们带MM去翻墙爬楼的。却只在很重要的关头拉你一把。其余、都靠你自己去摆平。他们也许是有意让你自立,但我觉得多半是玩的不亦乐乎。把你忘了。但是MM却会觉得刺激。这和和“好男人”在一起是不一样的。好男人太过保护了。
而且,所有的“坏男人”都是浪漫的。极其浪漫的。

要不就是阿遥足够的坏。呵呵。

朋友们呐,你们说的这些,xjb能用得上么,唉,他根本就不是个浪漫的人啊。让他现在开始学习浪漫,再去追,只怕要等到“人老珠黄”才能追到啦。
俗话说“虾有虾路蟹有蟹路”,xjb老伙计,还是要结合自己的实际情况,发展jb特色的追求方法,然后与时俱进,走可持续发展的学坏之路。

比如吧,你虽不浪漫,却足够细心体贴,那就一定要细心去体会mm对你“坏”的期待,揣摩到了,用你的切实行动去迎合mm,但是要结合你的性格,让自己慢半拍或是降半格。慢半拍啊,就是说如果你体会到mm想让你吻她,那么不要立刻行动,不要转移话题,不要分散mm的注意力,保持这个状态等到她可能刚刚开始有一点点要失望了,抓住机遇,勇于突破。或者降半格,不要吻她,只是轻拥着她,表现出欲吻又止、欲罢不忍,最终放弃,然后继续去保持你的大木头形象。反正mm要的是心情气氛,表现出来了就及格,吻不吻的不怎么重要,毕竟mm对你的嘴不见得像你对mm的小嘴儿那么期待,也避免了比如你失控地把mm的脸亲得过于湿了引起购买面巾纸的经济损失以及mm必须去洗脸补妆的约会时间损失。
总之要结合自己的实际情况,不会浪漫就让mm带着你浪漫,木头就木头吧,征服一块木头也许会让mm更有成就感呢。毕竟谁也不喜欢一个大萝卜,最多是小女生有点儿好奇罢了。你要:
有理想——你不主动推进关系,难道让mm追你不成?
有道德——性格就是个性,不见得mm允许你亲她你就顺杆爬。
有文化——细节让mm做主,大方向你要引导,如话题等等,才不会被评为“没劲”。
有纪律——mm的愿望就是你的纪律,该干的可以干,不该干的憋死也别干。

以上意见仅供参考,本作者授予你最终使用权。你可以自由使用或发布本办法,但不得用于商业用途。本办法并未在所有操作系统上经过测试,如果发生系统崩溃或使用者被系统清除或被拉入黑名单,作者不负任何法律责任。

哈哈哈哈哈哈哈哈~~我可怜的徒弟一定头都大了。

XIB不用头大,不够坏更证明你是个好同志。
男人不坏女人不爱,说的只是一般心理,并不表示全部女生都喜欢坏男生。
俗话说,什么锅配什么盖。你总找得到适合你的人哈~!
你又不打算坐拥佳丽三千,学那么多旁门左道,不利于[U]身心健康[/U]。
学不会就算了啦!

[em26][em26][em26][em26]

然后就是折翅MM,阿遥是很乖的~~
有些东西,佛曰,不可说,不可说……

[em27][em27][em27][em27]

另外就是苏飞同志,阿遥说XIB不够坏只是一句简单陈诉,为什么到你那里就成了我够坏的反证了?
今天没有下雨,今天就一定出太阳了吗?阴天也是有可能的吧~~?
嘿嘿……(你看看YANGXU,人家说的头头是道的……现在知道谁比较坏了吧?)

[em13][em13][em13][em13]

最后,就是老公无数的花心小楼(挪挪脑袋上的绿帽子)。
教人什么不好~教人学坏~
走走走,回去做饭去!

[em11][em11][em11][em11]

呵呵,yang说的“三态”、“四有”坏男人,值得很多男人借鉴,恩,要好好记下来收藏了!指不定那天就用上了!特别是“俗话说“虾有虾路蟹有蟹路”,xjb老伙计,还是要结合自己的实际情况,发展jb特色的追求方法,然后与时俱进,走可持续发展的学坏之路。”,这种纲领性指导思想,很有启发哟!恩,不错,看来你老兄还是很有“党性觉悟”的!
阿谣,还有小楼,我不头大,在对待mm的问题上,我从来都是清醒的,在好与坏上,我一定会把握好的!:)

我又怎么了?别把我拉进你们坏人的圈子~呵呵~~我是好孩子~
啦啦啦~~~~哈哈~~

(吐啊吐啊就习惯了,是吧?小楼)