申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搬家

晚上去看了房子,很快的,我又要搬家了。
是合租的,隔壁是传说中很酷的男生,那个男生和他女友住一间,另一间住着我和两个同事。同事哀叹,好男生都被人定走了。
看房子的时候顺便看了他,发现传说毕竟是传说,再酷也不过是个有造型的发面馒头。他长了一张海蛰般的脸,两颊各有一团下垂的肉,笑的时候那两团肉会呈一定弧度上扬,于是同事的心情也开始上扬了。

房间不大,住三个人倒是够了,还没搬家就开始计划摆设。那男生颇大方地指着一个售价70元的电饭堡说:“这是我买的,可以借你们用的。这里什么都有,就缺台洗衣机,我看过了,全自动的最便宜只要700元的~!现在的女生都不喜欢洗衣服吧?”
……先前的幻想全部破灭了……

大概三月底,医院就要搬迁了,我们都是疏懒的人,只求有个休憩的地方。合租的房子离新医院很近,大约步行10多分钟就够了。除去那个男生,这样的住所无疑是很完美的。

新医院靠海,看得见鼓浪屿(鼓浪屿上有两块显眼的石头,一块是日光岩,另一块是郑成功雕像)。新医院门口树了个林巧稚(著名女妇产科专家)的雕像,揭幕的那一天,到场的同事给我发来一条短信:“巧稚面纱即将揭开,从此,一男一女隔海相望了~”

旧院区为了筹备搬家开始打包各种必要的和不必要的东西,我分配到的包干区是十五张床位,要把这十五张床以及床头柜连同睡在上面的病人附带她们全部的行李安全无误的送到新病区的指定床位上。人多的地方麻烦总是多的,我只好从现在开始准备,可一旦她们有人出院或有人入院,我的准备又得重新开始。

据说新医院是很漂亮的,我已经开始期待了~!
阿遥是行医的啊。
乔迁之喜,找人同饮。:)

做像你这样的好医生是比较累的!:)还没像样cool男生让你赏心悦目,就更累了!

“好男生都被人定走了”,这话我不同意!不确好男生,支持你缺少发现!

watch说的极是

比如我就是好男人啦。
不过也被定了。呵呵。

以下是引用watcher在2004-3-4 15:58:46的发言:
做像你这样的好医生是比较累的!:)还没像样cool男生让你赏心悦目,就更累了!

“好男生都被人定走了”,这话我不同意!不确好男生,支持你缺少发现!

watcher的意思是说阿遥没发现他是个好男生?!嗯,我应该没理解错吧[em24]

以下是引用清清在2004-3-6 8:29:31的发言:
watcher的意思是说阿遥没发现他是个好男生?!嗯,我应该没理解错吧[em24]

俺不好意说,嘻嘻!

好男生是别人的好,好男人是别人的好,好老公是自己的好。