申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长风沙

我很生气!

以下是引用阿遥在2004-3-11 21:47:10的发言:
拜托~~~哪个人评评理嘛~~~~我有火药味吗~~
我说的的确是自己想说的,看的也的确是自己想看的,一点也不矫情,这你大可相信我!如果这样就叫有火药味,那我以后一定不敢说自己想说的,也不会看自己想看的了。只是yangxu 枕霞 watcher xjb等人经常很忙,有些不当的想法如果不及时纠正,让人看了以为围炉的人都这样多不好~~

~~~~好橘子~~我一直都很乖的啦~~~不要因为某个人说他生气你就以为我做错了,我还可以发一条帖子说我哭了你要不要更同情我?我甚至不认为是语气问题,涮王小石头他们哪次不比这更狠?

。。。。。。

最后,小气的长风沙,再一次向你女朋友道歉(你不用接受,因为不是向你道歉)。

[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

呵呵,我看出你的可爱之处了!赶明我们找个机会论论,我保证我以君子的气度来要求自己,绝不带偏激!

我写这个帖子的时候确实比较生气。
说我小气也好。
写这个也不是要拉同情。若要骂我尽管骂。
我想说明:人生有不能承受之轻。
阿瑶,与你的争论,还没完。只是近来太忙,天天写程序。加上还有关于宪法的帖子。
也许很多人认为我的观点太偏激。其实我觉得这样也好。当初起这个名字长风沙正是这个意思。就是不让人喜欢的。
我不认为我这个年纪,可以四平八稳的看这现在的社会现实。
若天下都是君子,世间还有不平?其实还是小人多的。

好呀`~~~~战争才起~~~~我挥舞大旗,大家你来我往,各个今非昔比,一起来运气~~~~杀杀杀。杀的混天黑地,我好混水摸鱼。

多久的帖子也被你翻出来了。

呵呵,没关系啦,贴子越久越醇,以前战争初期大家都不够冷静,现在早已冷静,回过头看看也未尝不可,更有一番体味吧,善哉善哉。战争时咱开溜啦,真是明智之举,呼呼……