申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

备份论坛数据

XJB,我申请工资,今天花了半个小时给你备份BBS的数据库。啥时候给我开工资呀,要不工资我也不要了,你老婆的礼物正好免了,嘿嘿,你看着办啊!

yangxu,你要是敢向着XJB,我就把你送XJB的礼物告诉大家,哈哈,让大家重新认识你一下[em03][em03][em03]
你晃点我的帐还没算呢,不是说xjb来一起吃饭吗?

以下是引用别问我是谁在2004-3-8 17:35:23的发言:
XJB,我申请工资,今天花了半个小时给你备份BBS的数据库。啥时候给我开工资呀,要不工资我也不要了,你老婆的礼物正好免了,嘿嘿,你看着办啊!

yangxu,你要是敢向着XJB,我就把你送XJB的礼物告诉大家,哈哈,让大家重新认识你一下[em03][em03][em03]

半了小时,我的天,这么长的时间呀,真辛苦你了!

至于“礼物”,我晓得,我盼不到了![em07]

有没有发贴奖金啊?我可是发了180多个帖子了.意思一下吧.xjb

我也要~~~~~~~~
我要好吃的................羊老婆..我想念你的大纸箱子了~~~~~~~~~~