申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郁闷的周末(内附照片)

这个周末(3月20日)很放松,但过的比较的郁闷。

今天决定不干活,放松一下,心想着“活总是干不完”。中午,从网上得知,有NBA直播:火箭vs勇士,吃了中午饭就坐下来看,呵呵,我们骄傲,姚明今天没带“篮子”,居然手感全无,后两节一分未得!火箭败给了他们曾15次都战胜得对手,看得我窝火!

傍晚,看电视,一个台湾的卫星频道(估计在其他的地方不准接受,我作项目的这个甲方公司也许只是偷偷的在放。),看了闹剧般的台湾“总统”大选,台湾人民那骨子“热情”,甚至是“狂热”,让我感觉有点“冷”,台湾的同胞们,并不是我们想象的上着竿子盼望着回归!台湾回归的路,还很长!

晚上,7点30分,看足球直播,奥运会预选赛,上次国奥在韩国输了,已经让我看的够憋气了,而今天的比赛,我看了有点想哭,真的!不是为中国足球,因为那不值得,不是为中国球员,因为我觉得我为他们感到可耻而羞愧。我是为那些在大雨滂沱中仍痴心不改的7万现场球迷感到伤心!中国足球为什么总是悲剧呢?没有人给我答案?

夜里,静静的思索,我在想,透过这三个并不相关的事情(现象),都有一个核心的问题:无论是个人,还是一支足球队,乃至一个国家,真正的面对的危险和敌人不是外部,而是自己。

姚明找不到蓝框,不是对手很强大,是他的心里状态出了问题。我们的足球,多年都缺乏拼命血性的斗志,结果沦落到谁都可以输的堕落境地;台湾同胞并不赶着想回归,那是因为他们看到的祖国“大陆”离他们的理想还是那么遥远,远超过了台湾海峡的距离。

再想想,其实心魔是自己!

今天(3月21日),去黄河看了看,去领略一下母亲河的魅力,让自己心情开阔些!

我站在黄河吊桥上

跨河吊桥

人在桥上,河在脚下

哇塞, XJB,你有没有想跳下去的冲动?

xjb有老婆呢,怎么舍得啊。
哪个城市啊?我也要去。

to suifei:我可没这勇气,我怕你说我辱没了黄河!

to 长风沙:这可不是城市,而是在晋蒙边界,黄河北是蒙的准格尔旗,河之南是山西偏关县!相对比较偏僻,环境还不错,宁静而别致!

哇,我不敢坐过山车,也不敢玩海盗船,这个啊,看了还真有点寒寒的哦

感觉很好啊~
我喜欢 这个地方~~呵呵~~

那里好美丽~~~你喜欢吗/
我喜欢我要是去~我就跳下去~~
我知道我是不回在下面的~
上面还好好美丽~~那么高~~那么好~
我以后有时间我也去~还要等到什么时间~啊~我也不知道你要去的时候~
带我们大家都去吧~~
反正大家都想~你要怎么处理这些的东西呢~我不知道怎么去~~还是飞去吧~~我是
ALSO
~~
我还是要去找他们好了~~我喜欢那里的天气~~~要是我去了~我就粜下去~真的下去~
我也不知道怎么办啊~~
你帮我打110吧~~~
免费的哦~~你还要知道什么快说~你去的时候你告诉大家我也去哦~~~~~~
我也去~~