申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝福yangxu:寿比南山,福如东海!

嘻嘻,按我们那的风俗,过生日也叫长尾巴了!

34岁的男人,正当年,好日子,催马扬鞭,更上层楼!
恩,祝你生日好

希望杨能够再接再励,有一天,大伙不喝牛奶,而喝杨(羊)奶。

同贺,同贺!

今天老yang可以喝两盅,顺便再看看中国足球是如何踢的臭!醉了,就直接倒在床上,反正明天休息,不耽误工作!:)

这几天搬家,焦头烂额。好不容易有个时间上网居然就撞上了yangxu的生日。

祝:如意
阿遥不大会说祝福的话,希望你一切都好,仅此而已。

谢谢大家,呵呵。
这两天实在是公司的事情太多,而且居然出了一些莫名其妙的事情,搞得我几乎没什么时间上网。有好几天没怎么说话了吧。现在是凌晨五点半,一会儿还要去公司一趟。

生日也没怎么过,请哥们儿吃了顿饭。各位最近如果来北京,我请吃面条啊。呵呵

以下是引用yangxu在2004-3-28 5:27:52的发言:
各位最近如果来北京,我请吃面条啊。呵呵

奇怪我明明点个回复怎么发了个新贴.这个羊,人家去北京才请人吃面面啊?也真抠![em03]

偶也算是你哥们吧,怎么没请我呀,无非又是请了松松和月月还有鑫鑫这几个酒鬼吧,要是想单独请偶一顿大餐,就直说吧,要是请吃面面,你就省省吧。
    你的天明阁装修好了没有啊,啥时候请大家小聚一下,开着你的小白来接我们。
    告诉你啊,这回偶是客气的,HOHO,要是下次生日前不提前通知我们,我们就要。。。。。。后果自负啊

送上迟到的祝福 ̄ ̄生日快乐!正宗的“夹着尾巴做人”,呵呵

嘿嘿,,,我好象晚了点~~~
羊老婆....生日快乐!
祝福多多...钱多多~~~~
想你了~