申请新用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

其实,我不会表达

其实,我并不擅长表达。
后来,我又明白,生活是用来感受的,而不能仅仅成为一种表达。

却偏爱文字。想记录一些心情,有时候,却发现这很可笑。

城市,对我们来说没有记忆。或者说,这些记忆必须重新建立。忧郁不等同于孤单,但经常有着某种特殊的联系。

这些散乱的文字,就象那一个又一个散乱的黄昏。一直就想告诉你,不是只有你才有那样一个黄昏。

每个人都曾有那样一个黄昏。所以,人们才这样喜欢回忆那个失去的黄昏。

紫色的心情,在三月里嫩生生的脆。我己经经历过的全部生命都不曾有这样明亮的眼睛。无论是旋律还是节奏。三月里的河水清清地、缓慢地淹没着记忆。一切是新的。

是的,这座古老的花园己经荒芜了。昨天,它还满目仓荑。可是今天,废墟被推倒了,然后填上了新土,平整,打好了沟渠。

花的种子也己经播下了。

来吧,秋天,或者是夏天。或者明年的春天。这里会有清淡的,鲜艳的或是灿烂的或是简洁的花与叶。会有的,来吧,来看一看。

会有的。

而我,透明的就象走在这样一条寂静的林荫路上。

坦率是一种脆弱,就象是美让人感到脆弱。

而我,一定要坚强。

你的意思是你一定不要坦率了啊

也对,可是,不坦率就是坚强吗?不坦率就可以坚强吗?要真的是这个样子,倒也轻松

一切有意义的时候,可能一切正在没有意义。
一切无意义的时候,才可能是一切有意义的时候。

是啊,只是可能而已,没有谁可以确定